Thailand 2008 - ein langer Traum wird wahr !

Reisezeit: April 2008  |  von Lutz Rothe

Transportwunder Thailand - zweites Erlebnis

Wir wurden, wie vereinbart, 8 Uhr von einem Minivan, im Resort abgeholt und der erste ( und groesste ) Teil der Reise war dann auch sehr angenehm.
Am Rande von Krabi sollte es dann nur eine kurze Pause geben.
Das Travelbuero nutzte diese Gelegenheit, den ankommenden Leuten Hotels, Touren oder andere Transporte zu vermitteln.
Nur deshalb wurde die Pause immer weiter ausgedehnt.
Schliesslich bin ich " auf die Barrikaden " gegangen und nach einer Stunde ging es dann endlich in einem offenen Transporter weiter.
Das Resort ( Vogue Resort & Spa ) hat uns auf Anhieb gut gefallen.
Sehr schoenes Zimmer mit Balkon zum Garten. Grosse Anlage mit sehr schoenen Pool. Na ja, nicht am Strand, aber man kann zu Fuss in 10 Minuten da sein. Aber so viel Strand-Resorts gibt es hier in Ao Nang garnicht. Dafuer mehr Laeden und Gaststaetten.
Wir mussten natuerlich gleich den Strand checken
Sehr feiner, weisser Sand, eingerahmt von einer sehr beeindruckenden Felsenkulisse.
Und dann kam der Regen
Wir haben uns gerade noch in das " Last Caffe " gerettet.
Bissl was gegessen und ein Bierchen ( Singha oder Chang - gar nicht sooo schlecht ) getrunken.
So richtig hat der Regen an dem Abend nicht aufgehoert.
Irgendwann sind wir dann zurueck zum Resort, haben noch eine Tour nach Phi Phi Island festgemacht und sind nach ausgiebiger Dusche totmuede ins Bett gefallen.