Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Marcus erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Julia und Marcus - Thailand 2008

Marcus 1211283223000
Servus Jörg und Christoph!!!

Wir dachten erst an Antony Hopkins, dann aber auch an Jack Nicolson. Der Gorbi-Fleck ist eine recht frische Kopfplatzwunde, die sich der gute auf dem Weg zu den Wasserfällen zugezogen hat. Er saß dann blutend mit uns beim Mittagessen..
Er hat sich als John aus Maui (oder wie man des schreibt) vorgestellt....der Typ, der ihn fotografiert hat sah aus wie Vin Diesel, war aber Ron aus Israel...relativ unsympathisch, recht arrogant....
Also beide keine Promis, aber sehr interessante Typen...

LG

Marcus
Jörg 1211089062000
dachte acuh spontan an Jack Nickelson, aber nachdem ich das Mal auf dem Kopf gesehen habe bin ich mir zu 100% sicher, er ist es:
Michail Gorbatschow !
Sabine&Christoph 1211041392000
Christoph: Das ist Jack Nicholson
Jana & Ulli 1210793610000
Ich musste gleich nochmal die Fotos bestaunen und Eueren letzten Bericht lesen... Ich bezweifle ja, dass ich meine Frau mal zu so einer abenteuerlichen Tour ueberreden koennte, aber so ein Bungalow direkt am Strand gefaellt ihr ganz sicher! Und dann die Erawan-Wasserfaelle - einfach traumhaft! Viel Spaß Euch beiden noch ...
LG J&U
wir beim warten auf den nachtzug... 1210769201000
@ Harald:
Danke fuer die Aufklaerung, jetzt wissen wir auch endlich, was genau wir gegessen haben. bis auf die bohnen, die wir fuer dunklen Reis gehalten haben, haben wir den Rest auch so erschmeckt!

@alle:
danke fuer die kreativen vorschlaege; keine Angst, es war wirklich nur suesser Klebreis! Super lecker uebrigens!!! Sowas wie Maden oder aehnliches konnten wir bisher widerstehen, mal sehen was uns in Bangkok noch erwartet...

@Bine:
Freu mich auch wieder aufs telefonieren - gibt viel zu erzaehlen! Drueck mir Cedrik und den Rest ganz fest! Danke fuer die Tasche - freu mich schon drauf!!!
Die Wassermelone gibts bei mir nur in Shakeform!

@Eltern:
Guter Tipp mit den Bohnen, keine Angst eure Tochter isst keine Larven, sie ernaehrt sich schoen vernuenftig, da achtet Marcus schon drauf!

@Joerg und Aline:
"Muesteri" stimmt! Hier gibts einiges was Muesteri ist! Vielen Dank das wir nicht schon am 17. Heim muessen. Wir vier sollten einen unbeteiligten Dritten fuer unsere Terminplanungen bestimmen!

@Thomas:
Uns hat der Alltag leider auch schon bald wieder.
Den Tigern wars an diesem Tag leider zu heiss zum schnurren - die haben maximal geschnarcht!
Harald 1210694385000
Hallo Ihr Beiden.
Glückwunsch zu Eurem kurzweiligen Reisebericht und den tollen Foto's. In dem Bambusrohr ist eine in Thailand beliebte Süßspeise bestehend aus Süßem Klebereis mit roten Bohnen evtl. Bananen in Kokosmilch gekocht.
Wünsche Euch noch schöne Tage. Harald
Thomas 1210692852000
Hallo ihr 2beiden!Ihr lasst's Euch richtig gut gehen-so soll's sein!Die Nummer mit dem Tiger ist ja echt der Hammer!Schnurren die eigentlich auch, wenn man da Hand anlegt?Die Heimat hat mich wieder, Cabo verde war superschön. Alles Beste Euch(lieber spät als nie) zum Geburtstag.Schöne Zeit&kommt gesund zurück.Grüßle aus der Heimat
Aline & Jörg 1210657543000
Also bei dem Blick auf und aus dem Bungalow war ich schon begeistert. was das Foto angeht, kann ich eindeutig ein Bambusrohr erkennen. Der Rest gehört in eine "Müsteri" Show! ICh denke es ist Erdbeer-Eis.
Grüssle nach Thailand

Jörg & Aline
Wolfgang 1210599761000
es ist sicher ein Fischgericht mit Rote Beete welches meine Frau überhaupt nicht mag
gruß Wolfgang
Ps. im Amazonasurwald gabs gedünsteten Fisch im Bambusrohr
marga und wolfgang 1210599449000
ich glaube es sind rote bohnen mit larven
gruß marga
Bine und Christoph 1210596730000
Hallo Ihr zwei,
mit eurem Bericht bei den Tigern habe ihr bei Cedric mächtig Eindruck gemacht!

Was das in dem Rohr ist, darüber möchte ich lieber nicht nachdenke. Ich rede mir einfach ein es ist zerstampfte Wassermelone.
Geniesst noch euren Urlaub.
Freu mich aber auch wenn Ihr wieder heim kommt, das Telefonieren mit Julchen fehlt mir! Mit Markus natürlich auch ;0)
Morgen gibt es deine Tasche, Julia, ich habe mir den Wecker schon 10 Min früher gestellt, dass ich sie noch vor der Arbeit bestellen kann.
Bine und Christoph
Aline & Jörg 1210568454000
Hallo nochmal,
fühlt Euch keinem Stress ausgesetzt, wir meinen natürlich den 24.5., nicht den 17.5.
Aber Marcus und ich, wir haben da so unsere Probleme bei der Terminabsprache.
Schöne Tage noch und hoffentlich gutes Wetter.

Aline&Jörg
Aline & Jörg 1210482802000
Hallo Julia, auch von uns, wenn natürlich ordentlich evrspätet alles Liebe zum Geburtstag. Da wir die letzten Tage Urlaub hatten und hier bombiges Wetter ist, hatte ich den PC nicht an. Ich hoffe Ihr habt noch ein paar aufregende Tage und Ihr habt viel zu erzählen.
Bis bald zuhause (17.5.).
Wir freuen uns
Papa Günther 1210314347000
Hallo ihr beide
ich freue mich daß es Euch gut geht und wünsche
Euch weiterhin viel Spaß bei euren gemeinsamen
Unternehmungen. Da ich im Gästebuch geschnüffelt
habe ist mir Julias Geburtstag natürlich nicht entgangen. Ich möchte mich deshalb ,wenn auch
nachträglich,in die Glückwunschliste eintragen.
Also Julia nochmals alles alles Gute und vor allen
Dingen Gesundheit.
Papa Günther 1210314346000
Hallo ihr beide
ich freue mich daß es Euch gut geht und wünsche
Euch weiterhin viel Spaß bei euren gemeinsamen
Unternehmungen. Da ich im Gästebuch geschnüffelt
nachträglich,in die Glückwunschliste eintragen.
Also Julia nochmals alles alles Gute und vor allen
Dingen Gesundheit.
Vroni und Andy "das Bauteam" 1210268654000
Hallo Julia---> Happy Birthday!!!!
leider ein bißchen zu spät die Geburtstagsgrüße, aber wir haben gestern ganz fest an dich gedacht, haben nur von halb sechs bis halb zehn abend gemauert! Aber die Garage ist fast fertig. Schön dass du dich an deinem Burzeltag verwöhnen hast lassen! Freuen uns wenn ihr wieder da seid!
Und das Fotot mit dem Tiger ist einfach der Hammer!!
Margit Schuster 1210229212000
Hallo Julia,
leider mit Verspätung - aber trotzdem von Herzen: alles, alles Gute zu deinem Geburtstag und noch einen Traumurlaub. Wollte von zu Haus aus schreiben, hatte aber kein Internet... Grüße auch an Marcus.
P.S. Catherina und ich haben alles im Griff... denk ja nicht an die Bank!!!!
Marcus Rippich [?] 1210220829000
Liebe Julia, dir natuerlich auch alles alles Gute zum Geburtstag! Lass dich von deinem Mann anstaendig verwoehnen!
Hoffe du kannst den lieben Hr. Stauffer auch ohne mich in Schach halten!?

Schau Anja, der Ludwig weiss halt was sich gehoert! Dafuer sind Marcus und ich gestern schon um kurz nach sieben eingeschlafen...
Julia selbst 1210218492000
Hallo alle Zusammen! Vielen lieben Dank fuer die ganzen lieben Glueckwuensche!!!
Habe in meinen Geburtstag mit einer ausgiebigen Massage hinein gefeiert!

Danke Jana fuer den Tip mim Rucksack;Marcus findet die Idee nicht so doll...

An alle: Wegen dem Unwetter muesst ihr euch keine Sorgen machen! So tragisch das ist, aber wir haben weiter nichts davon gemerkt, hatten nur mal einen Tag etwas mehr regen...
auch Julia 1210193620000
Hallo Julia, ich wünsche uns beiden alles Gute zum Geburtstag. Lese gerne Eure Urlaubsgeschichten und freue mich über die vielen Fotos! Laßt es Euch noch so richtig gut gehen und viele Grüße auch an Marcus.
Liebe Grüße vom 4. Stock - auch von den Kolleginnen. Onkel Stauffi und ich vermissen Dich sehr
PS: Dein Schoko-"Adventskalender" wird jeden Tag weniger...
Thomas, Anja und es Wickerl 1210189031000
Hallo kleine Schwester wir drei wünschen dir alles liebe und gute zu deinem Burzeltag lass dich ordentlich feiern.
Ludwig wollte heute anscheinend unbedingt mit dir feiern, er ließ sich erst um 21 Uhr ins Bett bringen.
Genießt euren restlichen Urlaub und kommt gesund wieder.
Elke und Manfred 1210175687000
Dem Geburtstagskind in weiter Ferne, gratulieren wir von Herzen gerne,schicken Grüße in die weite Welt, wo es Euch jetzt gut gefällt. Feiert das die Schwarte kracht, bis tief in die Nacht. Geniesst den Urlaub machts Euch schön, bis wir uns in der Heimat mal wiedersehen. Liebe Grüße Manfred und Elke
Kristian 1210156999000
Hey Julia,

auch von mir alles, alles Gute zum B-Day. Lass Dich ordentlich feiern und genießt die Zeit im fernen Osten.
Mein Weg in Eure Nähe ist ja auch schon am Freitag, und ich hoffe, ebenfalls spannende Eindrücke mitzunehmen

Lg Kristian
Christoph E. 1210147512000
Hallo Julchen!

Ich wünsch dir alles Liebe und Gute zum Geburtstag!!!

Feier schön und genieß weiterhin die tolle Zeit!!

Christoph
Ulli und Jana 1210146587000
Hallo Julia,
ganz herzlichen Glückwunsch zu Deinem heutigen Geburtstag, Gesundheit und alles Gute wünschen Dir Ulli & Jana! Lass Dich heute und auch sonst schön vom Marcus verwöhnen! Er könnte doch heute mal zur Feier des Tages Deinen Rucksack tragen ;o)
Wir wünschen Euch beiden weiterhin viel Spaß auf Eurer Reise und schöne Erlebnisse!

Ali 1210146393000
Liebe Julia,

auch von mir alles Liebe und Gute zum Geburtstag.
Lass es dir gutgehen und weiterhin viel Spaß und tolle Eindrücke!

Bis bald, Ali
Karin 1210140671000
Meine liebe Julia,
ich wünsche dir alles Liebe zu deinem Geburtstag und drück dich ganz liab und fest ) Lasst es euch weiterhin gut gehen, geniesst es soweit weg zu sein von hier - gut wenn man nicht alles mitbekommt! Danke dass du uns auch ein paar Sonnenstrahlen rübergeschickt hast, wir zehren davon *g* Bis bald, noch schönen Urlaub und Grüße, unbekannterweise, an deinen Süßen!
Ach ja: alles Liebe von Christine Dörr soll ich dir noch zum Geburtstag schicken. Bis bald!!
Bine und Christoph 1210135992000
Hallo ihr zwei,
die Anderen haben alle gemogelt, denn erst jetzt (heute) ist dein Geburtstag bei uns!
Also Schwesterlein wir wünschen dir alles alles gute und Gesundheit zu deinem Geburtstag! Wir denken an dich und haben dich lieb und haben gleich wieder einen Grund ne Flasche Sekt zu öffnen! *Grins*
Wir finden ihr Beide schaut sehr entspannt aus uns habet was wir so mitbekommen richtig viel Spaß. Freut uns für euch!
Lasst es euch gut gehen und wenn Ihr nicht bald wieder kommt kann ich eure Geburtstagsgeschenke auch gebrauchen ;0)
Marga und Wolfgang 1210090091000
Liebe Julia, lieber Markus,
Zuerst Dir liebe Jüngste alles Liebe und Gute zum Geburtstag kommt Gesund zum Feiern zurück.
der Tornado hat uns schon beänstigt.
Über Eure Tuk-Tuk Erfahrungen schmunzeln wir.
Denn ich musste bei einer günstig ausgehandelten Fahrt dann für 20$ Benzin kaufen damit wir wieder zurück kommen.
Weiterhin viel gute Eindrücke und Erfahrungen
treibt es nicht zu Toll beim feiern!!!
herzliche Grüsse marga und Wolfgang
Adrian 1210072636000
Hallo Ihr zwei,

erstmal wünsch ich euch viel Spass bei eurer Reise, und dann wünsch ich dir Julia natürlich alles Liebe zu deinem Geburtstag. Komm gesund wieder.

Bis bald

Adrian
anonym 1210067852000
Servus Julia,
alles Gute zum Geburtstag und bleib so wie Du bist! Wenn ihr wieder da seit trinken wir eins auf Dein Wohl in der LINDE... LG, Andreas.
P.S. auch alles Gute von Steve und Adrian.
Michael 1209931171000
Hallo Eurer Bericht gefällt mir sehr gut.
Hier ist es sehr selten das sich jemand ins NEP
Kommt doch die 1 Uhr Schließung ist schon sehenswert.
Lieblingsonkel??? 1209915487000
Julia was soll das werden??????
Egal viele liebe Grüsse von
Elke und Manfred
Unbekannterweise auch viele Grüsse an Marcus
Bine und Tuff 1209893668000
In Anbedracht der Giftschlangenepidemi und des Verkehrskauses dank der viele Autos und der Geruchsbelästigung durch Fisch sind wir sehr froh in unserem überschaulichen ruhigen und leicht warmen Deutschland zu sitzen und jeden Tag in die Arbeit gehen zu dürfen ;o)
Habt weiterhin soviel Spaß!
Marcus Rippich [?] 1209881712000
Hallo Zusammen!
Wie ihr euch vielleicht denken koennt geht es uns sehr gut! Vielen Dank fuer eure vielen Eintraege. Viele Gruesse nach Deutschland oder wo auch immer ihr euch gerade aufhaltet.
große Schwester mit Anhang 1209839769000
alte Angeberin, wünsche euch weiterhin viel Spaß, ach ja redest du so oft von der Arbeit weil ihr so viel Bier tinkt *grins*
Andreas 1209838942000
...das ist ja die Beste Ausrede um in eine GoGo-Bar zu gehen: "Wir müssten mal aufs Klo..."
Net schlecht g* Viel Spaß noch und ich hoffe auf mehr...
Günther & Maria 1209662977000
Hoppla !
Beim lesen der Berichte habe ich erfahren, daß du Markus heute anscheinend Geburtstag hast - auch dir alles Liebe und Gute !
Günther & Maria 1209662802000
Hallöchen Ihr Thais !
Bei mir geht`s in 30 Stunden Richtung kleine Antillen, erst mal nach Guadeloup.
Deshalb will ich dir, Julia heute schon zu deinem Geburtstag nächste Woche gratulieren - ich bin sicher, du wirst dich ewig an diesen Tag erinnern !
Noch viele schöne und spannende Begegnungen wünschen wir euch noch dazu!

Günther + Maria
Vroni und Andy 1209652489000
Hallo Ihr zwei!
Geniesst euren Urlaub, wir werden am Samstag beim Garage mauern ganz feste an euch denken!
Wir wünschen Dir Marcus auch alles Gute zum Geburtstag und noch viel Spaß bei eurem ersten gemeinsamen Urlaub.
Vroni und Andy
Caro 1209622159000
Hallo Marcus,
ich wünsche dir alles liebe und gute zu deinem Geburtstag. Genieß ihn in vollen Zügen.
Ich hoffe euer Urlaub ist so schön geworden, wie du ihn beschrieben hast.
Viele Grüße
Caro
Thomas, Anja u. es Wickerl 1209588625000
Lieber Marcus, wir wünschen dir alles Gute zu deinem Geburtstag, lass dich heute nicht zu sehr von der Julia ägern . Genießt euren Urlaub schöne Grüße.
P.S. Freuen uns schon auf eure ersten Bilder.
Mama und Papa von Julia 1209581246000
Hallo Ihr zwei,
unser Computer mag mal wieder nicht so wie wir wollen Deshalb lassen wir jetzt über Bine und Tuff ausrichten:
Alles Gute und Gesundheit, dir Marcus, zum Geburtstag und Danke für die Nachricht. Haben uns gefreut!
Mama und Papa iA
Geniesst diesen Tag zusammen!
Sarah, Stephan & Tine 1209580409000
Hallo Ihr zwei Urlauber, wir wünschen Euch ganz viel schöne Zeit und vor allem Dir (Marcus) heute alles Gute zu Deinem Geburtstag (sorry, haben die Zeitverschiebung verpennt)! Lasst es Euch gut gehen. Liebe Grüße
Angelika 1209571611000
Hallo Marcus !! Herzliche Glückwünsche zu Deinem Geburtstag heute ! Ich hoffe Ihr seid gut angekommen und genießt schon total entspannt Eueren Urlaub ! Viel Spaß noch ! Grüße vom ganzen Team,
Angelika
Aline & Jörg 1209539341000
Hallo Marcus (und natürlich auch Julia)
Wir wünschen Dir alles Liebe und Gute zum Geburtstag. Habe schon die ersten Eindrücke gelesen und bin gespannt was in den nächsten Tagen noch so an interessanten Eindrücken dazu kommt.
Feiert den Geburtstag schön und geniesst Euren Urlaub.
Gruss aus Deutschland

MS 1209538958000
@ Marcus: Alles Gute zum Geburtstag aus dem fernen FFM wünscht MS!
Euch beiden weiterhin viel Spass und gute Erholung!

PS: Freue mich auf die ersten Bilder.
Jana & Ulli 1209538039000
Alles Gute zum Geburtstag!
Wir haben Eueren ersten Backpacker-Bericht schon mit Spannung und Vorfreude erwartet. Viel darf man davon nicht lesen, sonst ist schon morgen wg. zu großem Fernweh ein Flug für nächste Woche gebucht! Bleibt beide gesund und genießt das Leben!
LG Jana & Ulli
Papa Günther 1209537257000
Hallo Ihr Beiden,
ich freue mich mit Euch daß alles gut geklappt hat. Für die nächste Zeit noch viel Spaß bei Eueren gemeinsamen Unternehmungen.
Für Marcus noch alles Gute und viel Gesundheit
zum heutigen Geburtstag. Auch von Oma schöne Grüße.
Haltet die Ohren steif und paßt auf Euch auf,
bis bald.
Papa Günther.
Papa Günther 1209537255000
Hallo Ihr Beiden,
Für Marcus noch alles Gute und viel Gesundheit
zum heutigen Geburtstag. Auch von Oma schöne Grüße.
Haltet die Ohren steif und paßt auf Euch auf,
bis bald.
Papa Günther.
Bine und Christoph 1209531544000
Hallo Ihr zwei, oder besser hallo Marcus!!!
Leider finde ich seit dem Cedric bei uns war nicht mehr deine e-Mail adresse, also über diesem Weg:
Alles alles gute zum Geburtstag einen schönen Tag und viele nette Menschen um dich. Eine hast du ja immer bei dir )
Passt auf euch auf...
Christoph E. 1209472061000
Hey ihr zwei Reisenden!!

Wünsch euch viel Spaß in Thailand! Aufpassen, dass nix passiert

Bin auch schon im Reisefieber... nur noch 4 Wochen!

Bis bald und liebe Grüße

Christoph
Bine und Christoph 1209158813000
Hallo ihr Zwei,
bevor ihr euch wieder über voraussichtliche 33°C beschwert, mache ich Euch ein schlechtes Gewissen. Eure Paprikas frieren über unserer Heizung...
Nein, wir machen nicht wie so einige Andere gerade Urlaub, sondern geniessen täglich den Blick aufs Kernkraftwerk bzw. die Kaffeeflat in der Arbeit! Ist doch auch toll, oder?
Trotzdem wünschen wir Euch einen wundervollen 1. gemeinsamen Urlaub und viele unvergessliche Stunden.
Kommt gesund, aber um viele neue Eindrücke reicher wieder! Liebe Grüße....
Gabi 1208891532000
Hallo Weltenbummler,
die heutige Technik ist schon faszinierend. So kann ich Euch auf Eurem Trip doch tatsächlich begleiten und in Gedanken verfolgen, mitschwitzen, genießen und Eindrücke sammeln. Bin schon sehr gespannt. Gute Reise.
Gruß Gabi
Aline & Jörg 1208780162000
Hallo Ihr beiden,
viel Spass und eine gute Reise.
Feiert schön Eure Geburtstage und kommt gesund wieder...
Bis dann!
Lieben Gruss

Frank 1208380755000
Hallo Ihr beiden Abenteurer! Wünsch euch nen tollen und erholsamen Urlaub! Bin schon ganz gespannt auf Euren Reisebericht und werde Ihn sicherlich verfolgen! Genießt die schöne Zeit und schaltet mal richtig ab! Ich muß leider noch bis Juni warten bis ich weg komm! Aber Vorfreude ist die schönste Freude...! Liebe Grüße Frank
Anica G. 1208350499000
Hey Ihr Beiden Feinweh-Geplagten!
Ich wünsche Euch beiden einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Macht viele Bilder, damit wir was zu sehen bekommen. Genießt die streßfreie Zeit und kommt mir heil wieder. Ich werd in Gedanken bei Euch sein. Viel Spaß !!!!!
Thomas 1208284300000
Hey ihr beiden bagpacker!
wünsch euch ganz viel spass auf eurer tour. wird spannend, vor allem wo's euch dann tatsächlich hin verschlägt. wir werdens von den kapverdischen inseln aus verfolgen, mal sehen wer besseres wetter hat.übrigens find ich's gut,dass ihr euch 'nen rucksack teilt grüßle
Andreas 1208276077000
Hallo Julia, hallo Markus,
danke für die Einladung Euren Reisebericht mit zu verfolgen. Bin schon auf Eure Route gespannt...
Gruß, Andreas
Günther Ebert 1208268164000
Ciao!
Hallo Ihr Beiden -
ich freue mich mit euch und wünsche euch viele spannende Erlebnisse und Begegnungen - ihr werdet sie sicher haben!
Auch ich treibe mich in dieser Zeit irgendwo auf der Welt herum :
Am 3. Mai fliege ich nach Guadeloup wo ich zusammen mit einigen Freunden auf einem Katamaran 2 Wochen lang von Insel zu Insel segeln werde, bis St.Marteen und wieder zurück nach Guadeloup - Karibik pur!!!
Maria ist ja auch erst vor kurzem aus der Karibik zurückgekommen, sie war zum Salsa - Tanzen in Santiago de Cuba,
So - und jetzt will ich euch nicht weiter von euerer Vorfreude ablenken - ich freue mich mit euch!
Günther Ebert 1208267916000
Ciao!
Hallo Ihr Beiden -
Auch ich treibe mich in dieser Zeit irgendwo auf der Welt herum :
Marcus Rippich [?] 1208112546000
Hallo!
Wir freuen uns über jeden Eintrag, der hier hinterlassen wird........