Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Inga und Nina in Thailand
Sabrina
1220464631000
Hallo ihr zwei hübschen! Mensch, da geht ja eine schöne Zeit zu Ende bei Euch! Hört sich ja nach nen Traumurlaub an! Muss ich unbedingt auch noch mal machen, schließlich muss man ja auch mitreden können. Und da gefühlterweise alle schon in thailand waren und schwärmen... Bei mir gehts jetzt richtig los. nach 3 Tagen mas o menos chillen werd ich ab morgen fleißig meinen Spanischkurs besuchen! Musst mich mal bei Skype adden Inga! Ich find dich nämlich nicht und dann teflonieren wir mal! Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Málaga!
1220437044000
Herwigs und Vatis Rettungsplan hört sich irgenwie nach Abenteuer an... Aber ob Olga und ich sie alleine losziehen lassen können....? Wer weiß, wo sie ohne uns landen und wir anschließend Euch und dann die Zwei wieder einsammeln müssen. Du weißt ja was ein echter " Hans-guck-in-die Luft " ist...! Also kommt lieber alleine nach Hause. Ihr seid ja schließlich schon "grosse Mädchen".Küßchen - bis Donnerstag! Mama
Olga
1220340684000
Tauchen finde ich schon mutig, aber Haie zu sehen, ich wäre schneller aus dem Wasser wie rein, und nie
mehr drin. Hoffe, Ihr kommt gut wieder nach Hause.
Herwig und Dein Vati kommen Euch retten, Herwig hat
schon einen Plan. Gute Heimreise. Alles Liebe Olga
mehr drin. Hoffe, Ihr kommt gut wieder nach Hause.
Herwig und Dein Vati kommen Euch retten, Herwig hat
schon einen Plan. Gute Heimreise. Alles Liebe Olga
Sarah
1220337588000
haha, also ich hab noch nich zu ende gelesen sondern nur bis zu diesen eingebildeten deutschen auf tao tong! echt der hammer, die waren so furchtbar! als wir da waren hatten die tuse, die auf der insel wohnt, ihre familie zu besuch und die waren einfach mal total durch... der freund zog sich da ma schön nen joint rein vor seinen 'schwiegereltern', nur am mist reden... ahhh, die waren so schrecklich!!
wünsche euch eine sichere heimreise und dass ihr von den unruhen nicht betroffen seid!! denk an euch, bis bald!
sarah
sarah
Opa Erich und Oma Helena
1220292186000
Hallo Ihr beiden,
viel liebe Grüße aus Bönen. Für die letzten Tage auf Eurem Tripp viel Spaß und Glück. Wir sind froh, wenn Ihre heile zurück seit. Wir haben mächtig Heimweh nach Dir liebe Nina.
Bis Donnerstag ist ja nicht mehr lang.
Alles Liebe, alles Gute
Oma und Opa
Bis Donnerstag ist ja nicht mehr lang.
Alles Liebe, alles Gute
Oma und Opa
Stefan (BMW-Werne)
1220282099000
Hallo Nina!
Deine Eltern waren gerad zu Besuch bei uns in Werne...! Dein Dad hat mir von der Seite und Eurem "Trip" erzählt! Ganz großen Respekt !!!!! Find ich super...(-: ! Dann wünsch ich Euch beiden noch ein paar schöne letzte Tage und kommt heil wieder...
Gruß aus Werne, vom netten BMW-Verkäufer von nebenan...!
Stefan C.
Gruß aus Werne, vom netten BMW-Verkäufer von nebenan...!
Stefan C.
Matthias (FH)
1220114010000
Hi Mädels!
Wie es aussieht gehts auch ja prächtig! Wir waren gestern in Leverkusen und haben Sabrina und Birthe verabschiedet und sind zu der Erkenntnis gekommen, das jeder der länger als nen Monat im Ausland weilt hinterher ne Wiedersehensparty schmeißen sollte, also wisst ihr was ihr zu tun habt, nicht???
Genießt die schöne Zeit im Urlaub
LG Mats
Genießt die schöne Zeit im Urlaub
LG Mats
Dennis und Marc
1219862500000
Hallo ihr beiden,
ich habe Marc ein wenig aus eurem Tagebuch vorgelesen. Mama Ute hat mich auf diese Seite geschuppst. Schön! Find ich gut., So bleibt doch das ein oder andere an Mehrinfo mehr hängen, als das man es mit Fotos mitbringen kann. Ach ja, die schönsten Fotos macht man eh´ mit dem Herzen ))
Auch schöne Grüße von Sandra. Bis bald in good old Germany,
die Nennis
Auch schöne Grüße von Sandra. Bis bald in good old Germany,
die Nennis
1219763998000
hallo ihr lieben,
wie ich lese habt ihr eine super zeit in Thailand. Schön das es euch so gut geht, ich freu mich für euch und hoffe ihr erlebt weiterhin so viel!
Bis bald
Bis bald
Olga
1219754232000
Die ERlebnisse reißen ja nicht ab. Strand und Sonne
könnten wir hier auch vertragen. Weiterhin viel Spaß.
Heute ist auch der wieder erstandene "Lorbeerkranz"
gekommen. Unser Nachbar hat es wieder wundersch hin
bekommen. Jetzt muss es nur noch nach Torgelow. Kommt Ihr beide gesund wieder nach Haus. Liebe
Grüße Olga
könnten wir hier auch vertragen. Weiterhin viel Spaß.
Heute ist auch der wieder erstandene "Lorbeerkranz"
gekommen. Unser Nachbar hat es wieder wundersch hin
Grüße Olga
1219744955000
Liebe Reisemäuse,
endlich mal wieder ein Bericht. Fühlten uns schon ganz vernachlässigt!Aber wenn ich die Möglichkeit hätte, bei strahlendem Sonnenschein am Strand zu liegen, würde ich mich auch nicht freiwillig ins Internetcafé setzen. Britta hat erzählt, dass Ihr schon den ersten Tauchgang hinter Euch habt. Wie war es? Laßt Ihr auch einen Film drehen ? Viel Spaß weiterhin!!! Küßchen
Eveline Wewetzer
1219571194000
Hallo Inga,
interessant Eure Reiseberichte zu lesen. Leider ist ja schon Halbzeit für Euch. Ich wünsche Euch weiterhin schöne, unvergessliche Erlebnisse.
Grüße Eveline Wewetzer
Grüße Eveline Wewetzer
1219566137000
Hei ihr lieben reisetäubchen,
es scheint euch ja gut zu gehen.die reisebeichte wird dünner und ich war schon ganz unruhig.eure erlebnisse nehmen sicher viel zeit in anspruch.es sei euch gegönnt.
Viele liebe grüße
Viele liebe grüße
Renate und Matthias
1219499702000
Hallo ihr zwei!
Sind auch gerade auf Koh Phangan angekommen, und wohnen hier im Thong Nai Pan Beach Resort. der strand ist echt schoen, wo seid ihr denn gerade?
Waere nett, wenn wir uns irgendwo hier treffen koennten . Wir fandens schwierig, auf Koh Tao Unterkunft zu finden; wenn ihr also dahin wollt, vorher reservieren! Euch auf jeden Fall noch viel Spass!
=)
=)
Inga N
1219464645000
Hallo alle zusammen!
wir haben gerade die vielen neuen gaestebucheintraege gelesen und wollten mal kurz gruessen und sagen, dass wir uns immer riesig ueber eure eintraege freuen!!
@felix:danke fuer die tips, wir sind aber leider schon weitergezogen...naechstes mal!
@sarah:so braun sind wir noch nicht, aber warte mal ab hehe
schreibt uns fleissig weiter (und alle die nur lesen, meldet euch doch auch mal!)
bussis,
nina und inga
@sarah:so braun sind wir noch nicht, aber warte mal ab hehe
bussis,
nina und inga
1219400596000
Liebe Reisemäuse!
Freuen uns schon auf ein leckeres Thai-Essen, dass Ihr uns nach Eurer Rückkehr bereiten könnt. Olga hat sich auch schon angemeldet! Habe schon mal versucht anzurufen aber wahrscheinlich liegt Ihr den ganzen Tag in der Sonne und erholt auch von den vielen Ausflügen bevor es wieder weiter geht. Genießt die Sonne und weiterhin viel Spaß! Wir warten derweil auf Bilder... Küßchen!
papa volker
1219345326000
Hallo ihr beiden,
schön dass ihr euch so richtig wohl fühlt. Morgen seit ihr schon 14Tage auf achse. Bergfest also.Viele liebe grüße von uns
Svenja und Jan
1219312153000
Liebe Inga,
wir sind die Freunde von Britta und Jan, an die Du kurz vor Deiner Abreise den englischen "Lonely Planet" weitergegeben hast.
Ihr habt ja eherlich schon jede Menge erlebt Bei uns geht es am Sa dann ja auch endlich los und da habe ich vorher nochmal eine kleine Frage: Diese Tour durch den Nationalpark, die Ihr gemacht habt, hört sich ehrlich super an und wir würden sie auch sehr gerne machen. Sie ist von "Wildlife Safaris"? Wie genau habt ihr das denn gebucht? Wäre super, wenn Ihr uns das veraten würdet
Vielleicht treffen wir uns ja zufällig irgendwo. Wünschen Euch auf jeden Fall weiter ganz ganz viel Spaß und ne schöne Reise!
barbara
1219301525000
liebe nina,
ich grüße dich und deine freundin ganz herzlich und wünsche euch viel spaß in thailand. ich habe in eurem reisebericht gelesen, dass ihr sehr viel seht und erlebt.
Ich wünsche euch noch schöne urlauszeit und übersende viele baci
Ich wünsche euch noch schöne urlauszeit und übersende viele baci
Sarah
1219252413000
Hey ihr 2 Thaimäuse!
Hach, ich werd ja ganz sentimental... aber musste so doll lachen, als ihr das von dem Zug und dem Elefanten geschrieben habt, suuuperwitzig weil so wahr!!
Hab mich total erschrocken, wieviel ihr schon gesehen habt, seit ihr gefahren seid war bei uns hier eigentlich nur: Uni, Regen, Uni. Und ihr?! Genießt es!! Und wehe ihr werdet auch noch braun, dann muss ich wirklich heulen...
Ganz liebe riesengroßes-Fernweh-Grüße, Sarah
Ganz liebe riesengroßes-Fernweh-Grüße, Sarah
olga
1219218607000
Ein wunderbarer und interessanter Reisebericht. Für
mich klingt es nach Abenteuer, gibt auf Euch acht.
Freue mich auf weitere Berichte. Liebe Grüße Olga
mich klingt es nach Abenteuer, gibt auf Euch acht.
Freue mich auf weitere Berichte. Liebe Grüße Olga
Corinna
1219170265000
Hallo meine Liebe!
Eure Reiseberichte machen wirklich neidisch, -ich bin sofort in Fernweh verfallen. Aber dank euer ausführlichen Tagebücher hat man ja das Gefühl direkt bei euch zu sein
Vergiss nicht ab und zu mal an uns Hinterbliebnen zu denken.
Ich wünsch euch ein tolle aufregende Zeit!
Corinna :-* :-*
Vergiss nicht ab und zu mal an uns Hinterbliebnen zu denken.
Ich wünsch euch ein tolle aufregende Zeit!
Corinna :-* :-*
Felix
1219156579000
Falls ihr noch nen Tip für Samui brauchen könnt:
-MaeNam
Sehr viel ruhiger als Chaweng und Lamai, preislich etwas besser und irgendwie fand ich persönlich die Leute durch die Bank weg freundlicher.
Weis nicht mehr wie das Resort hieß in dem ich war,
aber wenn man von Osten auf der Hauptstraße rein fährt,
kommt rechts erst eine Tankstelle und kurz drauf ein 7Eleven, genau vor dem rechts abbiegen und zu so nem kleinen chinesischen Tempel (extrem bunt) hinter, da dann rechts abbiegen in so nen Weg.
Nach 50m oder so kommt links ein kleines Resort (nur Fanrooms, DZ 400B, zwei junge ganz nette Vermieter) und vor allem gibts am Strand ein extrem leckeres kleinen Restaurant und ne Bar von ein paar Jungs die den ganzen Tag versucht haben bei Flaute ihre Kites zu fahren/vermieten.. ).
Partymaßig geht aber ned sehr viel, is echt ne ruhige Ecke...aber man kann ja Abends mit'm Roller los nach Chaweng bei Bedarf.
Hab hier auch nen Reisebericht dazu...
Viel Spaß noch da drüben!
-MaeNam
Weis nicht mehr wie das Resort hieß in dem ich war,
aber wenn man von Osten auf der Hauptstraße rein fährt,
Hab hier auch nen Reisebericht dazu...
Viel Spaß noch da drüben!
1218962205000
hallo ihr lieben,
eure erlebnisse sind ja sehr intessant. Schön dass ihr so viel spass habt.Ich bin auch nicht mehr so beunruhigt.Habt weitehin so tolle eindrücke auf euerer reise.
1218962166000
oli und eva
1218724578000
Hey hey Inga,
schöne Gruesse aus Göteborg in Schweden. Sind auch seit Dienstag unterwegs und haben schon einiges erlebt. Euch beiden noch viel Spass und auf ein baldiges Wiedersehen.
Gruss
eva und oli
Gruss
eva und oli
Anke und Mesut
1218663621000
Tach Mädels !!! Schöne Bilder, schöne Beiträge ! Viel Spass auf dem "Leonardo-Di-Caprio-The-Beach-Trip" !!! Schöne Grüße von der blauen Lagune (=Hamm). Bis dann Mesut (& Anke)
1218656726000
Liebe Reisemäuse,
da habt Ihr ja schon einiges erlebt!Bin gespannt, wie Euer Elefantenritt morgen wird. Fallt nicht runter! Viel Spaß! Wir warten auf Bilder, Bilder.... Mutschas Knutschas!!!
Papa Volker
1218569885000
Hei Ihr zwei lieben junge Frauen,
wir wünschen Euch eine angenehme und erlebnisreiche Zugreise nach Schanghei.
Schreibt bitte einen Bericht.
Liebe Grüße von den Huhmanns Euch beiden
wir wünschen Euch eine angenehme und erlebnisreiche Zugreise nach Schanghei.
Schreibt bitte einen Bericht.
Liebe Grüße von den Huhmanns Euch beiden
1218383714000
Liebe Nina, liebe Inga,
ich freue mich, dass ihr schon einige Eindrücke gewonnen habt.
Ich wünsche Euch viel Spass und vor allem Gesundheit.
ich freue mich, dass ihr schon einige Eindrücke gewonnen habt.
Ich wünsche Euch viel Spass und vor allem Gesundheit.
Papa Volker
1218380611000
schön dass ihr gut angekommen seit. Nun ersteinmal die Gedanken ordnen und "Ruhe ist die erste Pflicht" damit die Urlaubstage gelingen.
Entschuldigt, dass ich zu Nachtzeit angerufen habe, aber seit sicher, auch Papa und Mama Huhmann sind ein wenig nervös.
Alles wird Gut.
Schöne Urlaubstage, ihr habt sie Euch verdient.
HEGDL
Alles wird Gut.
Schöne Urlaubstage, ihr habt sie Euch verdient.
HEGDL
Julia Jütte
1218299074000
es hört sich schon jetzt aufregend an!!!
viel spass!!
juli
viel spass!!
juli
Britti
1218285254000
Sawadee!
Wir haben ja alle schon gedacht, ihr seid im Hotel direkt ins Koma gefallen und noch gar nicht wieder wach! An das thailändische Essen gewöhnt ihr euch schon, müsst auf jeden Fall was für uns mitessen. Jan hätte gerne einfach pad thai und ich möchte reis mit chicken, basil und chilli!
Knutscher, Jan und Britti
Knutscher, Jan und Britti
Mama
1218276501000
Hallo Ihr Reisemäuse,
gut angekommen seid Ihr zum Glück schon mal! Wir wünschen Euch viel Spaß und viele schöne Erlebnisse.
Paßt gut auf Euch auf und vergesst nicht zu schreiben! Küßchen Mama u. Vati/Ulrike
Heiko und susanne
1218272136000
Hallo ihr beiden,
wir wünschen euch einen erlebnisreichen, schönen und gesunden Urlaub.
Viel Spass in Thailand und Umgebung !!!!
Gruss Susanne und Heiko
wir wünschen euch einen erlebnisreichen, schönen und gesunden Urlaub.
Viel Spass in Thailand und Umgebung !!!!
Gruss Susanne und Heiko