Inga und Nina in Thailand
Chiang Mai- eine tolle stadt!
in chang mai angekommen sind wir ins smile house gezogen. wir wollten gerne schnell eine unterkunft, weil wir muede waren, aber hier hat es uns nicht gefallen, zwar war es aussert billig(200B) aber das zimmer voller ameisen und das bad ziemlich schmutzig. der pool draussen war aber huebsch.
sofort haben wir uns aufgemacht, um die gegend um uns herum zu fuss zu erkunden und mochten es hier sofort. weniger chaotisch als bangkok, auch am fluss mit vielen schoenen cafes und klienen laeden, die richtig huebsche sachen verkaufen. an jeder ecke ein glitzerber wat und fast alles gemuetlich zu fuss zu erreichen. wir haben noch eine trekking tour fuer den naechsten tag bei eco tours gebucht und uns das roon ruang hotel fuer die naechsten naechte ausgesucht. dann sind wir auf den night bazaar gegangen, der riesig gross ist und wirklich alles an klamotten und kitsch verkauft wird. unbedingt sehenswert! an einer kleinen strassenkueche haben wir superlecker gegessen und sind dann wieder nach hause spaziert.
Aufbruch: | 08.08.2008 |
Heimkehr: | 05.09.2008 |