Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Gün erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Ukume goes Hawaii

Wilkening, Günter 1353246632000
Hallo,
Ich freue mich auf Ihrer schönen Seite zu sein und wünsche Ihnen sowie allen Menschen stets Glück, Erfolg, Lebensfreude, ein erfülltes Leben sowie bitte ich höflich um Gratiseintrag.:
Die Zeit
Die Zeit verrinnt zwischen den Händen, wenn wir sie nicht zu nutzen wissen,
Die Zeit für den Menschen hat ein Anfang und ein Ende,
Die Zeit ist ein Geschenk des Himmels, nutze Sie und verliere sie nicht aus den Augen,
Die Zeit ist eine Reise zwischen dem Himmel und der Erde,
Die Zeit ist Geheimnisse zu lüften und die Schönheit der Natur zu entdecken,
Die Zeit formt den Menschen, wenn er sich Ziele setzt, um Sie zu verwirklichen,
Die Zeit ist kostbarer als Diamanten und Edelsteine,
Die Zeit verwende sie mit Verstand und von Herzen,
Die Zeit, nimm Sie Dir, um Liebe und Geborgenheit zu schenken,
Die Zeit ist eine Herausforderung für das Leben, darum vergeude sie nicht,
Die Zeit ist um Gefühle zu erwidern, die dir geschenkt werden,
Die Zeit ist eine Lebensquelle und sie hat die Macht, Trauer und Leid zu überwinden,
Die Zeit hat und kennt keine Grenzen.

Text: Günter Wilkening (Urheber), Minden/Westfalen

Vielen herzlichen dank!

Anja 1307456735000
Hei, ich hab gerade Deinen Reisebericht gelesen und bin echt begeistert. Ich geh diesen Juli für 3 Monate nach Hawaii und habe vorab schon ein wenig im Internet nach spannende Reiseberichten (und Insider-Tipps) Ausschau gehalten und muss sagen, dein Reisebericht hat mich echt am meisten angesprochen. Du hast so ungefähr das erlebt, was ich mir für die nächsten 3 Monate erhoffe und hast mich so richtig auf das Abenteuer Hawaii eingestimmt ;O) Vielen Dank und sonnige Grüsse aus der Schweiz
anonym 1288964926000
Hallo habe deinen Bericht gerade gelesen , tolle erzählung, kompliment du hast mich wirklich teil haben lassen an deiner reise und hast mich für 45min. entführt in eine andere Welt, vielen Dank.
Kati 1222702859000
Meine Güte, klingt das schön!!!! Ich würde das gern auch mal irgendwann erleben... Küsse aus dem herbstlichen HH,anders, aber auch schön
lynn 1222278487000
Hallo meine liebste Günni,
auch über diesen Weg nocheinmal viele liebe Grüße und eintausendundeine Umarmung aus dem fernen, kalten, regnerischen Hamburg.
uhhhhhh
Deine Lynni
Kati 1221945432000
Hallo Wölkchen! Gute Gedanken aus der Heimat...
Du weißt ja: Reinhauen und genießen ist angesagt!! Ich denk an Dich.
Küsse von der anderen Wolke :-*
Hakan 1221257861000
ich versuche gerade herauszufinden, welches der Gefühle in mir mehr praegt: Stolz oder Neid !
Eins sicher: Ich bin stolz auf Dich und neidisch zugleich. Obwohl am Anfang aengslicht dran gegangen, bist Du jetzt wie ein profi-abenteuerer
und verwirklichst du auch meine Traeume.
Tja, meine Tochter eben !
Ich will dennoch wie ein typischer Vater aufhören:
Pass auf dich gut auf ! Trink nicht zu viel ! Fahr nicht in Autos, die Betrunkene lenken, schreib mir, usw.
Misses + Kisses
Paposch
Kati 1221177495000
Hey kleines Lieblingswölkchen!!! Ich freu mich, dass es Dir gut geht! Ich komme derzeit zu nix, weder zum genauen Lesen noch zum langen Schreiben... deshalb sende ich Dir meine guten Gedanken im Stillen und von Herzen sowieso. Knutschis von einer Wolke, die Dich lieb hat und vermisst
anonym 1220880674000
na du wurst... die bilder sind toll. freut mich, dass es dir so gefällt. vermiss dich aber auch ein bisschen. die 118 verfolgt mich regelrecht. auf der reise gings los und jetzt wills nicht mehr aufhören
was das privatleben auf hawaii angeht brauch ich noch ein paar geheim-infos... also email kennst du ja

kuss
Kati 1220720973000
Knuuuuutschiiiis zum anderen Ende der Welt
Steffi 1220717406000
Hi Gün!
Ich weiß gar nicht was ich sagen soll..... Ich hab nach dem ersten Bericht fast jeden Tag geschaut, ob du geschrieben hast. *gg* Deine Reiseberichte sind wirklich besser als meine Bücher (und erst recht als die, mit denen ich mich grad auf die Prüfung vorbereite ;O) ).
Genieß weiterhin die schöne Zeit und die tollen Erfahrungen die du machst.
Fühl dich gedrückt!

Steffi
Gün Güley [?] 1220652912000
Liebe Freunde,

es tut mir leid, dass ich so lange gebraucht habe, um ein neues Kapitel zu veröffentlichen. Es wird womöglich gerade quer gelesen und morgen für euch zum Lesen bereit sein. Ich schreibe schon an einem neuen Kapitel, damit ihr nicht wieder so lange warten müsst. Es freut mich so sehr, dass ihr Teil meiner Reise seid, weil ihr sie mit verfolgt, und mich ab und zu wissen lasst, wie es euch geht. Ich schicke euch ganz viel ALOHA aus Maui! macht das Beste aus dem Tag,

eure Gün
Kati 1220304768000
Arrrghhs... :-§ Heute ist so einer dieser Tage... da är ich auch gern am andern Ende der Welt Kussi, Maus, pass auf Dich auf Dat Wölkschen
Zeliha 1220276338000
Hi Gün!

Hammer, was du da machst! Find ich voll schön. Genieß die Zeit und komm heile wieder! Hoffentlich sehen wir uns dann mal nach langer Zeit...

Kussi
Sara 1220258308000
Oh Günni, dein Reisebericht ist so toll und die Fotos erst. schon mal drüber nachgedacht ein buch zu schreiben?! wir vermissen dich alle sehr aber wünschen dir noch ganz viel Spaß und ganz viele tolle Erlebnisse.
Küsschen
Sara
Sarah 1220253689000
Hey du!
Krass, du bist auf Hawaii! Freut mich für dich! Auch wenn der Zeitpunkt blöd ist: Ich war letztes Wochenende in Hamburg und hätte dich so gerne getroffen... Naja. Dann eben wann anders!
Gruß und Kuß!
Kati 1220048862000
Ich hoffe, Dir scheint die Sonne auf den Bauch und Du fühlst Dich pudelwohl Knutschi
Karin 1220025876000
Aloha,
wir wären auch gerne da wo du jetzt bist (NEID!).
Genieß die Zeit und hab' ganz viel Spass!!!
Alles Liebe
Karin + Dirk + Leon
tobi 1219940998000
Freut mich, dass du gut angekommen bist. Viel Spaß in Sonne und Wasser!
Malena 1219931349000
Ach ja,in Hmaburg regnet es...
anonym 1219931296000
Hallo Gün,
ich hoffe dir geht´s gut und ich bin mir sicher,dass du schon ganz viele aufregende Dinge erlebt hast!!

Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß,genieß die Zeit und pas auf dich auf!!

Liebe Grüße,
Malena
Fallet 1219844014000
Freut mich, daß Du gut angekommen bist. Wünsche einen wunderschönen Aufenthalt.
Kati 1219786910000
Wie man sieht... ich arbeite noch an meiner Quali, einen normalen Gästebucheintrag zu senden... räusper...
Kati 1219786862000
Mein Gott, sieht das schön aus!!! Genieß`die Zeit, ich denke an Dich und drück Dich aus der Ferne. Kussi
anonym 1219786834000
Marcel 1219690750000
Hallo, wunderbarer Mensch!
So schön wie deine Einleitung der Reise möge es weiter gehen. Erlebe, genieße. In Gedanken bin ich bei dir!
Steffi 1219647750000
Hallo Kleine! ;O)
In der Hoffnung, dass du gut gelandet bist, wünsche ich dir ganz viele neue Eindrücke und Erlebnisse. Ich freue mich, dass du uns an deiner Entdeckungsreise dank deines Tagebuches teilhaben lässt!
Bis ganz bald! Steffi
Kati 1219577745000
Liebste Günny, meine kleine Wolke... ich denke an Dich und wünsche Dir das, was Du zu finden hoffst. Und Du weißt ja... wenn man nur lange genug geht findet man am Ende zu sich selbst. Küsse aus PI
Christian Philo 1219484567000
Ich wünsch dir eine faszinierende Zeit, während hier schon wieder der Herbst Einzug hält. Beneidenswert. Herzliche Grüße!
Gün Güley [?] 1219228165000
Hier also ein kleiner Bericht über meine Hawaii- Reise. Ich freue mich über jeden Kommentar dazu...oder auch über Fragen und Anmerkungen.