Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :3 Wochen in Thailand: Von Bangkok über Chiang Mai in den Süden
anonym
1273600315000
Hallo,
bin zufaellig auf die Seite gestossen, da ich nach den Floating Markets “gegoogleed” habe.
Ich muss sagen eine tolle Hompage mit wunderschoenen Bildern!
Der Grund fuer meinen Kommentar ist aber ein anderer: der Tiger Tempel. Auf den ersten Blick ist es natuerlich eine ganz tolle Sache und eine der bekanntesten Touri-Attraktionen.
Setzt man sich jedoch kritisch mit den Bedingungen fuer die Tiere auseinander setzten sieht die Welt jedoch gleich ganz anders aus. Ich wuerde mich freuen wenn Besucher dieser Hompage, die durch die tollen Bilder auch Lust bekommen haben bei ihrem Thailandurlaub den Tempel zu besuchen sich diese Berichte einmal ansehen:
Allgemein wuerde ich aus ethischen Gruenden von jeglichen „Tiershows“ fuer Touristen in Laendern wie Thailand Abstand nehmen, da diese meisst auf Quaelerei hinauslaufen. Auch wenn man dadurch auf ein spektakulaeres Urlaubsfoto verzichtet, kann man wenigstens sagen nicht zur Ausbeutung gefaehrdeter Arten begetragen zu haben...
Ich muss sagen eine tolle Hompage mit wunderschoenen Bildern!
Barney
1159356877000
Hallo, bin zufällig auf Eure Seite gekommen. Gefällt mir sehr gut. Weiter so....Gruss aus Berlin. Barney
Bärbel u. Franz-Josef
1142973084000
Seid Ihr eigentlich schon zurück oder seid Ihr in Ostasien verschollen?
Bärbel u. Franz-Josef
1142973083000
Seid Ihr eigentlich schon zurück oder seid Ihr in Ostasien verschollen?
Andrea
1138010067000
Hi!
Das sieht ja alles total Klasse aus! Ich will auch in Urlaub! Wie ich sehe habt Ihr auf jeden Fall keine Angst vor "wilden Kreaturen"! Ich wünsche Euch auf jeden Fall noch ganz viel Spaß und freue mich schon auf einen "ausführlichen" Photovortrag. Schöne Grüße, Andrea
Nina
1137700145000
Hallo! Ich wünsche Euch eine schöne Reise und vergesst nicht zu berichten! Ich fliege am 19.03. ebenfalls zum ersten Mal nach Thailand für 3 Wochen und will in etwa die gleiche Tour machen!!
Insidertipps von Leuten die auch nur so kurz unterwegs waren sind da immer willkommen.
Gruß Nina!
Gruß Nina!
Kathleen
1137585089000
Hallo, ihr Weltenbummler
euer Reisebericht hört sich ja echt interessant an und die paar Fotos schüren die Spannung aufs Anschauen der kompletten Session.
Wünsche euch noch ne weiterhin supi Reise mit tollen Eindrücken und Erlebnissen!
LG, Kathleen.
LG, Kathleen.
anonym
1137527011000
Hallo, ihr beiden,
mit Interesse verfolgen wir eure Berichte.Als günstige Verkehrsmittel haben wir die dreirädrigen Vehikels schon vor 30 Jahren empfunden.
Alice, Stinchen, Tina, Steffi
1137167679000
Hey, Du Dompteuse! Da werden ja sogar Siegfried & Roy blass, grrrrr! Liebe Grüße von Deinen Tobitlern Alice, Stinchen, Tina und Steffi! Freuen uns schon aufs Bildergucken. Lasst es Euch gut gehen und genießt Euren Urlaub. Und bringt mal ordentlich Wärme mit, brrrrr!
martin
1137095063000
tag b.und m.
scheint euch ja super zu gefallen, was?? wie war die kao san road?? freut euch dann noch mal auf den süden!!
gruß
gruß
Petra und Martin
1137048234000
Hallo ihr beiden,
wir wünschen euch einen ganz schönen Urlaub. Habt noch viel Spaß, wir freuen uns schon auf die tollen Fotos. bis dahin, schreibt noch viele Reiseberichte. wir sind schon ganz gespannt.
Liebe Grüße, Petra
Liebe Grüße, Petra
Michael
1136746778000
Hallöchen
Ich wünsche euch erstmal einen wundeschönen Urlaub und hoffe ihr habe viel Spaß wenn ihr noch ein paar Tips braucht meldet euch einfach bei mir ich war schon 4 mal in Thailand und es ist immer wieder Klasse auch für alle anderen bald ist mein Reisetagebuch für 2004 und 2005 Online da könnt ihr dann mehr über Thailand erfahren
Lg Michael
michael-berger.77@gmx.net
Lg Michael
michael-berger.77@gmx.net
Alois
1136716202000
Hallo
wollte Euch nur einen tollen Urlaub wünschen und den werdet Ihr sicher haben, selber war ich auch schon 4x dort und ende Februar geht es zum fünften mal ins Land das Lächelns und ich freu mich schon riesig darauf.
Liebe Grüße Alois
Liebe Grüße Alois
Sara
1135938489000
Hi!
Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei deinem Trip... das wird super...
Wir werden ebenfalls bald fliegen.. aber ich glaube, dann bist du schon wieder da. Vielleicht hast du ja dann ein paar Tips für uns
LG Sara
Ich wünsche dir ganz viel Spaß bei deinem Trip... das wird super...
LG Sara
Sue
1134809991000
Hi,werde im März auch nach Thailand fahren..
was trefft ihr so für Vorbereitungen?
Impfungen?was nehmt ihr auf jeden Fall mit??
was trefft ihr so für Vorbereitungen?
Impfungen?was nehmt ihr auf jeden Fall mit??
Antwort des Autors:
Hallo Sue,
wir werden nur das allernötigste mitnehmen. Waschen kannst du auch unterwegs, und wenn etwas fehlt, kannst du vor Ort alles günstig kriegen.
Die Vorbereitungen kommen bei mir zur Zeit ziemlich kurz. Ich habe mir 2 gute Reiseführer besorgt und versuche so viel wie irgendwie geht darin zu schmökern.
Zu den Impfungen kannst du dich unter www.fitfortravel.de und natürlich bei deinem Hausarzt informieren.
Wünsche dir einen schönen Aufenthalt im März
Wünsche dir einen schönen Aufenthalt im März
Maria Levers
1132081491000
Hallo zusammen,
hier bald nähere Infos zu unserer Reise nach Thailand. Sagt uns Bescheid, wie es euch gefallen hat!