3 Wochen in Thailand: Von Bangkok über Chiang Mai in den Süden
Rückreise und neue Projekte
Mittlerweile sind seit unserer Rückreise gut 2 Monate vergangen. Und nein, in Asien sind wir nicht verschollen, wir sind wohlbehalten wieder in Deutschland gelandet.
Zunächst verbrachten wir noch 1 1/2 Tage auf Phuket bevor es dann abends mit dem Flieger wieder nach Bangkok ging. In Bangkok schnell in ein Taxi und zu unserem Hotel relativ nah am Flughafen gelegen. Die Vorfreude auf Deutschland stieg allmählich....
Am nächsten Morgen wieder früh raus, schnell noch das letzte Thai-Frühstück genossen und wieder zum Flughafen. Die letzten Thai-Bahts auf den Kopf gehauen und auf den Flieger gewartet. Weil 1 vegetarisches Essen fehlte starteten wir mit über 1 Stunde Verspätung.
Zu dem langen fliegen muss ich nicht viel sagen, geschlafen habe ich leider nicht und dann ziehen sich 12 Stunden ganz schön in die Länge.
Bei Landung in Düsseldorf erst mal duch die Passkontrolle: Vor uns eine Maschine aus der Türkei, da wurden min. 10% der Passagiere wieder zurück geschickt... Wir durften zum Glück aber einreisen
Dann Temperaturschock: Bei Abflug in BKK 34° in DUS -9°. Zum Glück hatten wir vorher schon für warme Winterbekleidung gesorgt. Auf der Rückfahrt im Auto gab es dann natürlich viel zu erzählen. Und die erste Nacht in den eigenen 4 Wänden und im eigenen Bett war wirklich erholsam.
Inzwischen begannen auch die Arbeiten an unserem neuen Zuhause. Direkt nach unserer Rückreise war gerade der Keller fertig, jetzt wird im Laufe dieser Woche gerichtet.
Unsere Baustelle
Also, langweilig wird es bestimmt nicht, zu tun gibt es zukünftig genug....
Aufbruch: | 06.01.2006 |
Heimkehr: | 28.01.2006 |