Endlich Thailand

Reisezeit: April 2006  |  von Max Kersting

Sueden

Die Khao San und Bangkok habe ich schweren Herzens verlassen. Das Durcheinander dort ist schon grossartig. Nach der Monsterwasserschlacht bin ich um abends um sieben in den Bus Richtung Krabi gestiegen und dort dann auch um eins am nachmittag angekommen.
Der Bus war ein rollender Kuehlschrank, die AirCon. bis zum Anschlag runtergepegelt und ein viertklassiger US Movie hat bei voller Beschallung beim einschlafen geholfen.
Waehrend einer Pause an einem "Rasthof" bin ich mit Holli, einem supernetten Tauchlehrer auf dem Weg nach Kho Phi Phi ins Gespraech gekommen. Wir haben uns die ganze Nacht uebers reisen und ueber den Tsunami, den er live miterleben musste, unterhalten. Man kann sich echt wohl nie wirklich ein Bild dieser schrecklichen Katastrophe machen. Ich denke, das ich ihn auf Phi Phi wiedertrefen werde.
Im Augenblick hab ich mein Lager in Krabi Town im Cha Guesthouse aufgeschlagen. Die Betreiber sind wirklich superlieb; das Guesthuose liegt in einem ruhigen chilligen Garten.
Werde mir gleich noch 'n paar Infos zur Umgebung von Krabi besorgen, lecker essen und dann - Matratzenhorchdienst .

Danke fuer eure Eintraege! Ich freu mich immer riesig!

TheMaex