Träume Wirklichkeit werden lassen...
New Zealand South Island: Frisby Golf and still in Queenstown
Eigentlich mache ich hier nicht mehr viel ausser Frisbygolf spielen, somit wird es hier immer mal updates geben in diesem Bericht.
Es ist echt anstrengender als man denkt. Wenn man den ganzen Parcours normal ablaufen wuerde waeren es 2km die man laeuft aber da die Frisby natuerlich nicht grade fliegt laeuft man ca. 3-4km pro Runde und manchmal spielen wir bis zu 3x am Tag. Es macht einfach unheimlich Spass. Tom landete schon 3x im Wasser und eben habe ich von Keith (Shaun's Boss) gehoert, dass auch dieser gestern 2x im Wasser gelandet ist.
Das habe ich aber nicht mitbekommen, da ich gestern, tadaa Canyoning war, aber das ist eine andere Geschichte.
Colin musste gestern auf nen Baum klettern da die Frisby zu hoch gelandet ist als dass man sie mit einem Stein runterholen konnte. Es ist echt wahnsinn wie anstrengend es ist .... )
Aber hier mehr Fotos:
und ein Video: (zu sehen erst Shaun, dann Tom, dann Liam)
Wer hat schon mehr Muskeln vom Frisbygolf spielen?! (man schaue in die Gesichter und weiss wer gewonnen hat lol)
Tom geht auch mal gerne Frisbyfischen
Liam schaut zu
Und Tom geht schon wieder schwimmen
DER Actionshot schlechthin
easy man
DA gehts lang (man sehe, dass ich eigentlich immer das einzige Maedel bin) im Bild: Craig, Liam, Shaun, Tom und Colin
Colin bekommt auch mal nen Actionshot
Und Tom
Craig verschwommen
Na da hab ich ja mal nen Wurf gelandet ... lol
Colin spielt Affe
und wieder runter
Gestern war ich Canyoning, der Wasserlevel war aber viiieeel zu hoch und mir tut alles weh Ueberall blaue Flecken
Aufbruch: | 25.09.2007 |
Heimkehr: | 07.06.2009 |