Entdeckungsreise Australien 2007/08
Western Australia: Perth
Wieder zurueck in Perth hab ich erstmal wieder ein wenig ausgespannt und u.a. Anna wieder getroffen, die ich in Albany kennengelernt habe. Mir ihr bin dann die naechsten Tage auf Entdeckungsreise in Perth gegangen.
Am Samstag Abend habe wir Carine und Maria wiedergetroffen und sind zur Christmas Parade.
Die war nicht wirklich sehr weihnachtlich, erinnerte mehr an Karneval, aber wir blieben trotzdem bis zum Schluss.
Maria and Carine
Christmas Parade
Christmas Parade (sollte man vielleicht dazu sagen!)
Am Sonntag sind wir dann zum Cottesloe Beach und Montag habe wir die Stadt und Kings Park erkundet.
Den naechsten Tag sind auf die autofreie Insel Rottnest Island, wo wir mit dem Fahrrad die Insel einmal umrundet haben und spaeter noch schnorcheln waren. Es war alles ein wenig stressig, da wir nur 6 Stunden Zeit hatten und ein paar von den 62 Straenden sehen wollten.
Cottesloe Beach
City vom Kings Park aus gesehen
Rottnest Island
Quokkas, einheimische Tierchen auf Rottnest. Haben ein wenig Aehnlichkeit mit Ratten!
Rottnest Island
Gestern haben wir einen Swan River cruise nach Fremantle gemacht, der nicht so besonders war, da wir nur grosse, teure Villen gesehen haben.
In Fremantle sind wir kurz durch die Strassen geschlendert, ehe wir in die kultige Brauerei "little creatures" gingen.
Am Abend machten wir noch eine Nighttour im Fremantle Gefaengnis. Wir bekamen jeder eine Taschenlampe und sind dann durchs dunkle Gefaengnis gelaufen und ab uns zu erschreckte uns ein Schauspieler. Das war echt sehr witzig. Heute ist nur noch Beachtag und spaeter wird mal wieder die Backpackernight ausgenutzt
Und morgen gehts nach Adelaide. Bye Bye WA- war schoen mit dir!!!
Division 1
ein Schauspieler