Tim & Justus looking for the great unknown
Noosa
Wenn Surfers das Miami Beach von Australien sein soll, dann ist Nossa auf jeden Fall das Beverly Hills. In der Hauptstraße am Strand, der Esplanade, konkurrieren Hugo, Gucci, Versace und co. um den besten Platz. Umgeben vom Hilton, Four Season etc bietet diese Kleinstadt an der Kueste alles was das Touristenherz begehrt. Für Backpacker stellt Noosa mehr oder weniger einen kleinen Zwischenstopp. Länger als 2-3 Tage verweilt man hier in der Regel nicht. Noosa bietet auf jeden Fall das perfekte Surfrevier für Anfänger, weil hier die Wellen z.B. nicht so aggressiv sind wie in Surfers Paradise oder Byron Bay z.B.
Jeannie und Ich haben nicht viel gemacht... wir waren am Strand, sind in den Nationalpark gegangen, der sehr schoen ist und außerdem zu vielen kleineren weiteren Stränden führt.
Sonst kann man sich noch die luxoriösen Villen angucken und wer darauf steht kann sich auch in eins der vielen nobel Cafes setzen und den teueresten Late aus Australien genießen. Sehen und gesehen werd heisst hier das Motto... Naja wer darauf steht.. Wir hingegen sind Backpacker und daher hier es auch nach 3 Tagen. Bye Bye Noosa. Super Strände und schöner Nationalpark aber für den kleinen Backpackergeldbeutel auch net mehr.
Aufbruch: | 12.11.2007 |
Heimkehr: | 03.06.2008 |