Petra und ihr Rucksack - 3 Wochen Thailand
Flug gebucht: Noch 9 Wochen
Mi 06.08.08
Es war lange sehr still, aber jetzt sind es noch 9 Wochen und die Vorbereitungen gehen weiter:
Meine Reiseroute:
10. Oktober Ankunft in Bangkok. Dort bleibe ich bis zum Montag und fliege dann in den Norden nach Chiang Mai.
In der Region um Chiang Mai werden viele Dschungeltrips angeboten und ich werde wahrscheinlich eine 1-2 Tagestour vor Ort buchen. Falls noch Zeit bleibt, möchte ich auch einen Thai-Kochkurs mitmachen.
Nach ein paar Tagen Aufenthalt geht es per Bahn und Bus über Lampang, Sukkothai und Ayutthaya zurück nach Bangkok.
Von dort aus starte ich, per Inlandsflug nach Koh Samui, meinen wohl verdienten Strandurlaub. Mit dem Boot geht's nach Ko Pha Ngan und hoffentlich klappt es mit der Unterkunft am Bantai Beach.
Da mein Rückflug morgens am 30. Oktober zurück nach Frankfurt geht, werde ich wohl die beiden letzten Tage noch in Bangkok verbringen und dort den Urlaub ausklingen lassen.
Impfungen:
Das Thema Impfungen nehme ich in den nächsten Tagen in Angriff und muss mal mit einem Doc abklären, welche er für den Trip empfiehlt. Zum Glück übernimmt meine Krankenkasse einige Impfungen, dann wird der Spaß nicht ganz so teuer.
Vorfreude:
Die Vorfreude steigt jetzt von Tag zu Tag und ich bin echt auf Bangkok gespannt, denn da treffe ich mich nach der Ankunft mit Gerald aus Belgien, der sich schon ein bisschen auskennt und zur gleichen Zeit in Thailand unterwegs ist. Für das Frühstück am Samstagmorgen sind wir schon verabredet
Ich finde das ist ein guter Start für eine 3-wöchige Reise.
Aufbruch: | 09.10.2008 |
Heimkehr: | 30.10.2008 |