Petra und ihr Rucksack - 3 Wochen Thailand

Reisezeit: Oktober 2008  |  von Petra S.

Sukhotai: Old Sukhothai

18.10.08

Gestern waren wir (Silvia und ich) also in Old Sukhothai - die Wiege Thailands - unterwiegs. Da das Gebiet sehr gross ist, kann man Raeder ausleihen und somit alles gut erkunden.

Zig Tempelruinen stehen hier, zum Teil auch rekonstruiert, aber gut gemacht.

Ich habe mir das rote Ferrari-Bike ausgesucht und Silvia als Hollaenderin natuerlich ein in oranje.

der Radverleih vor dem Eingang

der Radverleih vor dem Eingang

Da ich ca. 50 Bilder gemacht habe und eine Menge Tempel zu sehen sind, will ich euch nicht zu sehr langweilen, aber trotzdem ein paar Eindruecke vermitteln.

einer der vielen Tempel

einer der vielen Tempel

noch einer

noch einer

Silvia und ich (Selbstauslöser)

Silvia und ich (Selbstauslöser)

I want to ride my bicycle

I want to ride my bicycle

Unterwegs haben wir dann noch Valerie aus der Schweiz getroffen, die zufaellig auch in unserem Guesthouse wohnt. Zu dritt haben wir dann die Gegend unsicher gemacht.

Valerie und Silvia

Valerie und Silvia

Am Abend waren wir noch in New Sukhothai unterwegs und sind ein einer netten Kneipen haengen geblieben. Dort waren auch ein paar Traveller und wir haben uns gut unterhalten und viel gelacht. Vorallem hat uns der schwule Thai (Mona Lisa) mit seinen Witzen bei Laune gehalten.

Im Anschluss sind wir noch in eine Dicso oder war es doch ein Restaurant oder gar ein Club?

Wir waren uns nicht einig, es war auf jeden Fall ein komischer Laden.

Da Silvia und Valerie am naechsten Tag in Richtung Chiang Mai weiter gereist sind, habe ich auch die Weiterreise nach Ayutthaya angetreten.

© Petra S., 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Old Sukhothai

Am 9. Oktober 2008 werde ich meine erste selbständige Backpackertour starten und freue mich riesig! Thailand per Rucksack zu erkunden war ein großer Traum von mir und jetzt werde ich ihn mir endlich erfüllen. Seid live dabei während ich durch das "Land des Lächelns" reise.
Aufbruch: 09.10.2008
Heimkehr: 30.10.2008

Petra S. berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.