Petra und ihr Rucksack - 3 Wochen Thailand

Reisezeit: Oktober 2008  |  von Petra S.

Ayutthaya: Bilder

20.10.08

Und wieder einmal habe ich Tempelruinen besichtigt und war auf dem Kulturtrip unterwegs.

Ayutthaya bietet einiges kulturelles, aber wenig Nachtleben

Im Rama Park habe ich die meiste Zeit verbracht. Bin durch die Ruinen und den Park geschlendert und danach hab ich mir noch saemtliche kulinarische Koestlichkeiten auf einem nahegelegenen Markt angeschaut.

Gegessen habe ich aber nichts, da ich kaum was genau definieren konnte. Interessant war es aber trotzdem.

Rama Park

Rama Park

Am fruehen Abend hab ich noch an der Bootstour teilgenommen, auf der man natuerlich auch wieder ein paar Tempel besuchen durfte.

Vor dem Schlafengehen, gabs noch ein leckeres Red Curry mit Reis und zwei Singha Bierchen.

Eigentlich war geplant, dass ich eine Nacht laenger hier bleibe, aber ich habe so ziemlich alles gesehen und die Kneipen in der Backpacker Strasse durch.

Also habe ich beschlossen, doch einen Stop in Bangkok einzulegen, da ich sowieso am Dienstag zum Flughafen muss und in den Sueden fliegen werde.

© Petra S., 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Bilder

Am 9. Oktober 2008 werde ich meine erste selbständige Backpackertour starten und freue mich riesig! Thailand per Rucksack zu erkunden war ein großer Traum von mir und jetzt werde ich ihn mir endlich erfüllen. Seid live dabei während ich durch das "Land des Lächelns" reise.
Aufbruch: 09.10.2008
Heimkehr: 30.10.2008

Petra S. berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.