Petra und ihr Rucksack - 3 Wochen Thailand

Reisezeit: Oktober 2008  |  von Petra S.

Ayutthaya

18.10.08

Sechs Stunden Busfahrt - und dann hat der nicht mal in Ayutthaya gehalten. Ich habs auch viel zu spaet gemerkt und musste dann ne halbe Stunde mit dem Linienbus zurueck fahren.

Meine Unterkunft habe ich schnell gefunden, allerdings war ich etwas enttaeuscht, da mein Zimmer ein bisschen muffelt.

Fuer morgen hab ich mir gleich ein anderes Guesthouse - Tonys Place - gesucht. Zimmer wurde begutachtet. Einfach, aber sauber, mit warmer Dusche, Air Condition und ohne muffigen Geruch. Alles aus Holz hier und mit Restaurant und Bar. Da sitze ich uebrigens gerade auch und schreibe den Reisebericht.

Das Programm fuer morgen steht noch nicht fest. Aber auf jeden Fall auch die alten Tempelruinen anschauen, denn Ayutthaya war lange die koenigliche Hauptstadt, bis sie von Bangkok abgeloest wurde.

© Petra S., 2008
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Ayutthaya

Am 9. Oktober 2008 werde ich meine erste selbständige Backpackertour starten und freue mich riesig! Thailand per Rucksack zu erkunden war ein großer Traum von mir und jetzt werde ich ihn mir endlich erfüllen. Seid live dabei während ich durch das "Land des Lächelns" reise.
Aufbruch: 09.10.2008
Heimkehr: 30.10.2008

Petra S. berichtet seit 16 Jahren auf umdiewelt.