Geschichten von unterwegs: Australien

Reisezeit: Juli - Dezember 2009  |  von Kirsten Wagner

Anreise

Franzi, Katha und Meike waren so lieb mich zum Flughafen zu bringen, wo auch mein Dad mich noch verabschiedete.
Nachdem Katha und Meike es dann geschafft hatten mich vor ca. 300 anderen Wartenden einzuchecken ging es los.

Danke Maedels...

Danke Maedels...

Der erste Flug ging quasi im Schlaf vorueber, die Wartezeit in Dubai und der zweite Flug waren ein wenig muehsam. Dank der tollen Entertainmentsysteme konnte ich wenigstens 4 1/2 Filme sehen.
Das Hostel EVAS BACKPACKERS in Kings Cross, dem Party- und Rotlichtviertel hier, liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und ist ganz schoen.
Toll ist der Blick von der Dachterasse!

Sydney bei Nacht

Sydney bei Nacht

Am ersten Abend war ich gleich mit ein paar Leuten aus dem Hostel raus: allerdings nicht lange. Ich hatte meinen Ausweis vergessen und wir sind ins Hostel zurueck, wo wir ein wenig zusammen gesessen haben! Schoen das ich aussehe wie unter 18, auch nach einer 30std. Anreise!!

Morgen jedoch werde ich Sydney verlassen und ich fahre nach Tamworth. Die naechste Woche werde ich zusammen mit Kat, meiner Ex-Arbeitskollegin der Leconfield Farm, bei ihrem neuem Arbeitgeber "reinschnuppern".
Ende der Woche soll ich dann von den Leconfield-Mitarbeitern abgeholt werden!

© Kirsten Wagner, 2009

Vom Fernweh getrieben geht es nochmals nach Australien. Zunächst werde ich auf Farmen anheuern, um dann den australischen Sommer noch ein wenig am Strand verbringen zu können... Aus "ein wenig" Strand ist wirklich nur eine Woche geworde, zu interessant ist die Arbeit auf dem Land hier!
Aufbruch: 21.07.2009
Heimkehr: 17.12.2009

Kirsten Wagner berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.