Geschichten von unterwegs: Australien

Reisezeit: Juli - Dezember 2009  |  von Kirsten Wagner

Zurueck auf Leconfield: Ein Auto und die zweite Schulgruppe

Wow,
nun bin ich 4 Wochen hier!
An den Wochenenden hatte ich immer viel Spass mit Kat, doch sie ist jetzt fuer ca. 7-8 Wochen daheim in Holland und in Melbourne.
Das Gute daran: Ich habe ca. 100 Euro gezahlt und eine Versicherung abgeschlossen, so dass ich ihr Auto uebernehmen durfte! Ich bin nun also eine stolze Gelaendewagenfahrerin!!
Nun gibt es aber das Problem, dass hier Linksverkehr herrscht. Das eigentliche Problem ist es dabei nicht, auf der linken Spur zu fahren, NEIN, es ist die Schwierigkeit, in der MITTE dieser zu bleiben.
Die ersten Fahrten musste Kat ein wenig laut werden weil ich immer drohte, auf den Gruenstreifen der linken Seite abzudriften!
Aber die heutige Fahrt in die Stadt ( 1 Stunde ) verlief schon problemlos!!

Derzeit ist wieder eine Schulgruppe da und wir hatten eine lustige Party gestern! Der Partyhit war der Song: "Save a horse... ride a cowboy!"

© Kirsten Wagner, 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Ein Auto und die zweite Schulgruppe

Vom Fernweh getrieben geht es nochmals nach Australien. Zunächst werde ich auf Farmen anheuern, um dann den australischen Sommer noch ein wenig am Strand verbringen zu können... Aus "ein wenig" Strand ist wirklich nur eine Woche geworde, zu interessant ist die Arbeit auf dem Land hier!
Aufbruch: 21.07.2009
Heimkehr: 17.12.2009

Kirsten Wagner berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.