Geschichten von unterwegs: Australien
"Arbeit"
Der Ernst begann am 25.7., als ich den Zug nach Tamworth nahm.
Dort traf ich auf Kat, mit der ich vor 3 JAhren auf Leconfield zusammengearbeitet habe.
Gemeinsam mit einigen Freunden von ihr sind wir bis tief in die Nacht feiern gewesen, es war richtig lustig! Wir haben uns sofort wieder super verstanden, es kam mir nicht so vor als ob wir uns fast 3 Jahre nicht gesehen haben!
Sonntags ging es dann weiter nach Murrurundi im Hunter Valley, wo Kat arbeitet.
Kirsty Sullivan ist die beste Polospielerin Australiens und reitet junge Pferde ein! Sie ist die Enkelin von Brian, dem Besitzer von Leconfield.
Die Woche war toll, es ist sehr schoen dort und die Arbeit mit den Pferden macht natuerlich viel Spass, auch wenn der Umgang mit den Pferden und der Polo Reitstil ganz anders sind, als wir es von daheim kennen!
Samstag sind wir dann nach einem halben Tag Arbeit Richtung Leconfield gestartet, mit einem Zwischenstop beim Football in Dungowan, wo wir auf weitere Bekannte von Kat trafen! Eine von ihnen ist das Maskottchen der "Dungowan Cowboys" und gallopiert bei einem Tor immer ums Feld und feuert die Zuschauer an.
Auf Leconfield wurde ich dann sofort sehr nett in Empfang genommen. Brian, der 86-jaehrige Besitzer; Hilton, der Manager; Susi, Freundin von Hilton und "Frontfrau"; sowie Taylor, die Koechin, waren alle sehr nett!
Montags erreichte dann schon die sehr nette Schulgruppe und der Alltag begann. Zusaetzlich fahre ich immer mit Brian raus und fuettere das Vieh zu.
Es ist Winter und entsprechend kalt und karg, nachts haben wir teilweise Frost, tagsueber dafuer immer angenehme 20grad!
Demnaechst werde ich versuchen, euch auch einige fotografische Eindruecke zu geben!
Aufbruch: | 21.07.2009 |
Heimkehr: | 17.12.2009 |