KT und die Kiwis
angekommen! :-)
hallo ihr lieben!
tadaa- da bin ich, am anderen ende der welt! zum glueck habe ich den flug schon fast verdraengt- mannomann, war das lang! nun bin ich hier in einer ganz lieben familie fuer die ersten tage unter gekommen und hab mir gleich mal den ersten tag frei genommen.. den ganzen nicht geschlafenen flugzeug-schlaf habe ich ausgiebig nachgeholt und sitze hier nun frisch und fruchtig (hab natuerlich ne kiwi zum fruehstueck gehabt!) und bin ganz aufgeregt, euch endlich meldung zu machen!
die abreise hat mehr oder weniger "gut" funktioniert: ein grossartiger letzter abend mit meiner liebsten lieblingsband, meinen eltern und meinen lia-maedels - fast alle waren da, es war wunderschoen! ach ja, und dem tollen pohlmann!
der abschied von stephan am flughafen war na klar nich ganz so schoen, aber es gibt gute nachrichten, die mir die abstinenz versuessen:
*TROMMELWIRBEL*
1) stephan und ich werden heiraten! yeah! naechstes jahr wird es soweit sein!
(viele haben es am freitag ja schon vernommen, bei allen anderen entschuldige ich mich hiermit fuer diese relativ unpersoenliche uebermittlung der frohen kunde.. die "bekanntgabe" bei elterns war dann doch so spaet, dass ich es in deutschland nich mehr geschafft habe, alle noch anzurufen..)
2) stephan kommt nach neuseeland! das is wirklich ne abgefahrene und spontane aktion gewesen.. ihr koennt euch vorstellen, wie meeega doll ich mich gefreut habe! wir werden dann hier drei wochen urlaub gemeinsam
verbringen. er kommt mitte november hier an und wir reisen zusammen (juhu!) wieder nach hause!
so. nun werde ich mal die umgebung erkunden (ich wohne momentan in einem kleinen ort namens Whitby, 20 min von wellington entfernt).
ich freue mich ganz doll, von euch zu hoeren!
bis spaeter!
Aufbruch: | 12.09.2009 |