KT und die Kiwis

Reisezeit: September - Dezember 2009  |  von Katrin O.

Gestrandet in Akaroa

tja, da hab ich wohl zuviel versprochen.. also: bin nun leider doch nich auf der treecropfarm! missverstaendnisse und ein ungutes gefuehl haben mich hier in akaroa gestern wieder in ein hostel gebracht- aber was fuer eins! es ist ROSA!!! juhuuuu! und das allerbeste ist: die nina und die sophia sind auch hier, weil sie mich eigentlich bei meinem neuen job besuchen wollten. nun hatten wir ganz spontan zwei dehr schoene tage in akaroa, einem malerischen ort auf den banks peninsula.. heute waren wir wandern! auf einem wunderschoenen track entlang der klippen..
wir werden sehen, was mir die verbeleibende woche bis stephans ankunft hier noch bietet! ich mache mir keinen stress. arbeiten waer toll, aber rumreisen is sooo schlecht nu auch nich!
hier nun also die bilder!

liebste gruesse!

fahrt von christchurch nach akaroa

fahrt von christchurch nach akaroa

angekommen in akaroa, es ist sooooo schoen hier!

angekommen in akaroa, es ist sooooo schoen hier!

ein traum wird wahr! ein hostel in rosa! kia (links im bild) is auch schon ganz verliebt!

aaaahhhhhh!  hier will ich gerne sein!

aaaahhhhhh! hier will ich gerne sein!

und oooooohhhhh! wie schoen! ein rosa autochen!!

und oooooohhhhh! wie schoen! ein rosa autochen!!

*verliebt*

*verliebt*

aussicht von dem wanderweg auf die bucht von akaroa.. grandios!!

aussicht von dem wanderweg auf die bucht von akaroa.. grandios!!

schafe kreuzen unseren weg..

schafe kreuzen unseren weg..

mmmmmhhhhhhh......

mmmmmhhhhhhh......

nina und sophia... am horizont das meer und ne gewaltige landnase!

nina und sophia... am horizont das meer und ne gewaltige landnase!

© Katrin O., 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Neuseeland Gestrandet in Akaroa

3 Monate Zeit, die niedlichsten Möchtegernvögel zu suchen, die saftigsten Vitaminbomben zu ernten und die freundlichsten Arbeitgeber kennen zu lernen! :-) Wie aufregend! Ich fliege nach Neuseeland!! Juhuuuu!!!
Aufbruch: 12.09.2009
Heimkehr: 10.12.2009
Reiseziele: Neuseeland
Australien

Katrin O. berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.