KT und die Kiwis

Reisezeit: September - Dezember 2009  |  von Katrin O.

Hoehenfluege und Weitblicke

die zeit in mapua war wirklich fantastisch!
ich habe es sehr genossen..
hier noch ein par abschliessende eindruecke von mapua und dem strand in kaiteriteri.. und ein mini eindruck von der 6stuendigen fahrt durch die berge.. schooooeeen!

trampolin-session.. ach das war ganz schoen!

trampolin-session.. ach das war ganz schoen!

kaiteriteri, ein traumhafter strand mit goldenem sand!

kaiteriteri, ein traumhafter strand mit goldenem sand!

postkartenmaessig..

postkartenmaessig..

ein boetchen muesste man haben..

ein boetchen muesste man haben..

die fahrt nach christchurch hat mich durch die neuseelaendischen alpen gefuehrt.. eine wahnsinnig beeindruckende fahrt! man muss richtig aufpassen, noch rechtzeitig zu tanken! fast eine stunde bin ich an keiner einzigen stadt vorbeigekommen.. auch keine seltenheit: ca 25min fahrt ohne gegenverkehr! wahnsinn!

lewis pass

lewis pass

auto fahren in neuseeland ist ein traum! die autobahnen hier sind am ehesten mit "schlecht" ausgebauten landstrassen in deutschland zu vergleichen- wunderbar! es gibt immer viel zu gucken, keinen stress, viele viele schoene ausblicke!
so wie dieser hier!

bis morgen!

© Katrin O., 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Neuseeland Hoehenfluege und Weitblicke

3 Monate Zeit, die niedlichsten Möchtegernvögel zu suchen, die saftigsten Vitaminbomben zu ernten und die freundlichsten Arbeitgeber kennen zu lernen! :-) Wie aufregend! Ich fliege nach Neuseeland!! Juhuuuu!!!
Aufbruch: 12.09.2009
Heimkehr: 10.12.2009
Reiseziele: Neuseeland
Australien

Katrin O. berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.