KT und die Kiwis
Glueck
Glueck ist die strasse, auf der ich fahre.
Glueck ist Kia, die so entspannt jede strasse bezwingt.
Glueck sind die schafe, die vielen, viele schafe, die uns dabei zusehen.
Glueck sind die samtig gruenen huegel, die sich ueberall und hinter jeder kurve empor heben und meine augen verfuehren wollen.
Glueck ist guter radioampfang, jeden song laut mitsingen und noch gluecklicher werden, wenn ein lieblingslied kommt.
Glueck ist, unberuehrten strand und schneebedeckte berge in einem blick zu sehen.
Glueck ist eine handcreme mit maigloeckchenduft. und jeden tag das neue lieblingsgericht essen: kumura mit avokado!
Glueck hat man, wenn doch noch pinguine aus dem wasser watscheln. oder wenn man mit sophia und nina ein hostelzimmer ganz fuer sich alleine hat.
Gluecklich schaetze ich mich sowieso, ein paar sehr nette menschen am anderen ende der welt kennen gelernt zu haben. die mich ein stueck auf dieser reise begleitet haben.
Gluecklich macht mich aber auch der gedanke an all meine liebsten zu hause. ich freue mich schon so sehr, euch bald alle wieder zu sehen, auf weihnachten und silvester!
Aber ich freue mich auch wahnsinnig, dass nun noch 3 wochen urlaub in diesem traum von land vor mir liegen. und unfassbarerweise wird das glueck auch noch verdoppelt: stephan ist bereits in der luft und auf dem weg hierher! denn das allergroesste glueck wird sein, all das mit stephan teilen zu koennen.
ja, so ist das nunmal- ich bin sehr gluecklich hier! um euch aber nich auf dieser etwas schmalzigen Gedankenspur zurueck zu lassen- hier wieder der weg zurueck auf den boden der tatsachen:
Pech ist, wenn man einen 45 dollar strafzettel bekommt, weil amn ein paar stunden zu lang auf dem supermarkt parkplatz geparkt hat!
gute nacht!
ab morgen gibts bilder mit stephan!
ich freu mich!
Aufbruch: | 12.09.2009 |