KT und die Kiwis

Reisezeit: September - Dezember 2009  |  von Katrin O.

Hallo Suedinsel!

am dienstag morgen gings ab zur faehre! aufregend! um auf die suedinsel zu gelangen hat man zwei moeglichkeiten: entweder per flugzeug oder mit ner dicken faehre von wellington nach picton, die fahrt dauert 3 stunden.

um in picton anzukommen muss sich die faehre durch diverse sounds und fjorde schlaengeln, was sie hervorragend gemacht hat!

suedinsel zungen

suedinsel zungen

die sich schlaengelnde faehre

die sich schlaengelnde faehre

angekommen in picton! faehre mit kleinen segelbootfreunden..
die sonne scheint!

angekommen in picton! faehre mit kleinen segelbootfreunden..
die sonne scheint!

von picton ging es dann nach nelson, eine sehr kurvige strasse entlang der fjorde, die na klar keine fjorde sind, aber ich weiss grad nich, wie man das sonst anders nennen soll..

schoen!!!

schoen!!!

ganz schoen!!

ganz schoen!!

mmhh, strand, sonnencreme, hitze..  und weiter fahren..

mmhh, strand, sonnencreme, hitze.. und weiter fahren..

die fahrt war wundervoll, und wie man sich denken kann, hat alles laenger gedauert als geplant, weil ich alle 20 meter anhalten musste um ein foto zu machen!
die stadt nelson is sehr suess, das hostel hervorragend, und die leute sind auch nett! was will man mehr!
morgen gehts ab zum naechsten job! eine halbe stunde hinter nelson werde anna und ich einen grossen garten be-ackern! ich freu mich! und ich mag die suedinsel! ganz doll!

© Katrin O., 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Neuseeland Hallo Suedinsel!

3 Monate Zeit, die niedlichsten Möchtegernvögel zu suchen, die saftigsten Vitaminbomben zu ernten und die freundlichsten Arbeitgeber kennen zu lernen! :-) Wie aufregend! Ich fliege nach Neuseeland!! Juhuuuu!!!
Aufbruch: 12.09.2009
Heimkehr: 10.12.2009
Reiseziele: Neuseeland
Australien

Katrin O. berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.