2 Wochen Kolumbien, 4 Monate Peru
Meine Gastfamilie - mein Zuhause
Ich dachte, damit ihr euch ein ungefaehres Bild machen koennt, wie ich hier lebe, fange ich mal damit an:
Mein Haus, meine Family, mein Hund ....
Ich fange mal mit meinen Gasteltern an: Augusta und Victor
Hier mal beim ausgelassenen Tanzen
Gastbruder Nummer 3 (Mitte) - Henry (27) - mit seiner Familie
Der links im Bild ist Henrys Cousin - Piero - die beiden sind gleichzeitig meine Buddys hier
Der mittlere Sohn von Cris - Junior (19)
mit einem weiteren Geschwisterteil meiner Gastmutter - Uvaldo
rechts: Fabricio (23) - der aelteste Sohn von Carmen. Er ist nur fuer kurze Zeit da, sonst arbeitet er auf nem Kreuzfahrtschiff
und Mama Luisa (Ende 80) - die Oma - die Mama von meiner Gastmutter. Ich meine natuerlich die Frau rechts, das links bin ich
Zum Schluss noch unsere beiden Hunde: Der kleine heisst Mosh und der grosse Rex, den kenne ich noch von letztem Mal
...und das waren jetzt nur die "Haupt-Personen", mit denen ich am meisten zu tun habe. Die Familie ist echt riesig und ich kenne sie fast alle.
Es ist schoen, ein Teil dieser Familie zu sein. Victor und Augusta nennen mich ihre Tochter und meine besten Freunde habe ich in der Familie.
Es war super schoen, wieder zu kommen und alle zu sehen. Fragt meine Mama und German: die hatten sie nach 2 Wochen auch schon alle ganz fest ins Herz geschlossen.
Aufbruch: | 10.09.2009 |
Heimkehr: | 27.01.2010 |