Thailand mit Kleinkind

Reisezeit: Februar / März 2012  |  von Lotte R.

Koh Lanta wird schön :-)

Aaaalso, Koh Lanta hat auf jeden Fall schöne Seiten. Hier am südlichsten Zipfel sind die Strände einsam und seheswert. Besonders gut hat uns die Bamboo Bay gefallen. Einsam, traumhaft weißer Sand und klares Wasser.
Auch die neue Unterkunft bei den Sunmoonbungalow (Klong Jak Strand) ist total toll. Sehr nette Leute, ein klasse Bungalow und eine Hauskatze, die von unserem Kind gleich adoptiert wurde. Liebe auf den ersten Blick.

Einzig wirklich gutes Essen war schwer zu finden. Am Ende wurden wir am Klong Jak fündig, an einer Bude am Straßenrand, wo eine Frau einfach aber gut gekocht hat.

Das Fazig für Lanta ist: es war schön. Aber nochmal kommen wir, glaub ich, nicht her. Es lohnt sich, hier ein Tuk Tuk zu mieten als Familie, wenn man herumfahren will.
Und im Süden ist alles sehr gut zu Fuß und mit dem kleinen Buggy zu erreichen. Wir laufen gern und haben das so gemacht, auch wenn wir damit die totalen Außenseiter waren .

Jetzt geht es nach Koh Samui. Mal sehen, was uns da erwartet.

© Lotte R., 2012
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Koh Lanta wird schön :-)

Weil mir gute Reiseberichte mit Kleinkind fehlen, kommt hier unsere Thailandreise für Gleichgesinnte. Dieses Mal bereisen wir Ko Bulon, Ko Lanta, Ko Samui und Ko Panghan. Unsere Tochter wird dann knapp zwei sein. Die Reisedauer beträgt vier Wochen.
Aufbruch: 09.02.2012
Heimkehr: 09.03.2012

Lotte R. berichtet seit 12 Jahren auf umdiewelt.