Thailand mit Kleinkind

Reisezeit: Februar / März 2012  |  von Lotte R.

Lanta Old Town und: wir verschwinden hier!

Heute haben wir uns ein TUK TUK für den ganzen Tag geleistet.
Irgendwie schläft das Liebkind immer ein, wenn es spannend wird, so auch heute. Steigt ein in das Dings und schläft ein. Schlagartig.

Wir fanden es auf jeden Fall toll. So.
Also sind wir nach Lanta Old Town. Sehr hübsch da, klein, viel Atmosphäre und dann auch noch ein kleiner Sonntagsmarkt. Das alles haben wir mit dem tiefschlafenden Kind begeistert besichtigt. Schlafende Kinder sind gute Kinder .

Anschließend waren wir noch auf dem Spielplatz und bei der total überteuerten Monkey School. Das Kind war begeistert von den Affen und hat jeden Sprung der Tiere kommentiert.

Danach waren wir Elefanten anschauen, fand sie auch klasse.

Am Nachmittag waren wir dann im Pool und haben - nach kurzer Strandbesichtigung - beschlossen, hier nicht zu bleiben. Morgen geht es also weiter in den Süden der Insel, die neue Unterkunft ist auch gleich noch einen Zehner billiger als die (zwar schöne) jetzige. Egal, ein Zehner ist ein tolles Abendessen . Und der Strand soll auch schöner sein... Wir werden sehen. Ich erstatte Bericht.

Eigentlich dachten wir ja, für unser Kind wäre viel Rumreisen stressig. Bis jetzt stellt sich heraus: es ist ihr schlicht total egal.
Ein Glück, sonst säßen wir jetzt womöglich eine Woche am Long Beach und könnten uns darin üben, uns an mit wenig zufriedenen Pauschaltouristen anzupassen. So geht es einfach weiter.

Das Essensthema ist übrigens noch nicht gegessen (haha) beim Kind. Sie beschränkt sich auf Obst und Fruchtriegel, manchmal ein wenig Brot oder, wenn es das gibt, Nudeln oder Salami. Kurz gesagt: wie Zuhause. Wir sind also froh, einen ausreichenden Riegelvorrat für unser Kindlein mitgebracht zu haben. Hilft ja nix .

Liest eigentlich wer? Ich weiß schon, ich bin zu sparsam mit Bildern. Aber das Hochladen ist ein Drama. Vielleicht mach ich das von daheim aus noch nachträglich... Ich freu mich jedenfalls über Gästebucheinträge!!! Und jetzt pack ich den Zaunpfahl wieder ein.

© Lotte R., 2012
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Lanta Old Town und: wir verschwinden hier!

Weil mir gute Reiseberichte mit Kleinkind fehlen, kommt hier unsere Thailandreise für Gleichgesinnte. Dieses Mal bereisen wir Ko Bulon, Ko Lanta, Ko Samui und Ko Panghan. Unsere Tochter wird dann knapp zwei sein. Die Reisedauer beträgt vier Wochen.
Aufbruch: 09.02.2012
Heimkehr: 09.03.2012

Lotte R. berichtet seit 12 Jahren auf umdiewelt.