Auf Entdeckungsreise im Land der Kiwis ...
Unser Weg Richtung Norden (11.01-19.01.06)
Nach 5 Wochen schafften wir schliesslich den Absprung vom Sueden und machten uns wieder auf den Weg zurueck nach Picton, dem Anlegeplatz der Faehre zurueck zur Nordinsel. Die Fahrt fuehrte uns vorbei an den Great Lakes Lake Pukaki und Lake Tekapo bis wir schliesslich in Christchurch die Ostkueste erreichten.
Am Lake Tekapo
Die als sehr "english" geltende Stadt Christchurch liegt direkt am Pazifik und bietet neben viel Gruen, Straenden und Natur auch einen sehr schoenen und alten Stadtkern.
Blick ueber Sumner nach Christchurch
Cable Car vor den Art Galleries
Die Cathedral von Christchurch
In Christchurch treffen wir dann auf Sherwyn und Marcel mit oberfraekischer Abstammung. Sie laden uns auf ihr kleines, aber sehr feines Weingut im Norden Christchurchs zum BBQ ein (endlich mal wieder mit Kohle ). Vielen Dank an dieser Stelle an Marcel und Sherwyn fuer den netten Empfang und den tollen Abend, samt Fruehstueck am Bell Hill!
Ein Festmahl, das uns zum Strahlen bringt
Von hier an waren unsere Tage auf der Suedinsel allmaehlich gezaehlt, was uns ziemlich traurig stimmte. Aber noch war's nicht ganz vorbei. Unser naechster Stop war dann in Kaikoura, das Mekka fuer Delphine und Wale, aber auch fuer aeusserst gute Musik! Seht selbst.
Aufbruch: | 27.09.2005 |
Heimkehr: | 30.03.2006 |