Elternzeit Downunder 2017
Tropic of the Capricorn - Great Keppel Hideaway
Laguna Lookout -Noosa 5. Juni
Bevor es weiter nördlich ging, wollten wir uns Noosa noch einmal von oben ansehen. Nächster Übernachtungsstopp war Bundaberg, die Rumhauptstadt Australiens
Weiterfahrt nach Rosslyn Bay am 06. Juni
Heute kamen nach längerer Zeit mal wieder 4 Stunden Fahrt auf uns zu. Nach mehreren ausgedehnten Pausen und kochen auf dem Rastplatz kamen wir gegen 16:00 auf dem Campingplatz in Rosslyn Bay an. Da war noch genug Zeit für Emil einmal den Babypool und den Spielplatz unsicher zu machen. Rosslyn Bay ist der Hafen, an dem die Fähren zur Great Keppel Island gehen. Eine der wenigen schnell erreichbaren und erschwinglichen Inseln des südlichen Great Barrier Reefs. In einer halben Stunde hat uns am 7.6. ( heute ist Emil 11 Monate alt geworden) morgens um 9:30 die Fähre der "Keppel Konnektions" ( ja Konnektions schreiben sie mit K) auf die Insel gebracht. Das Wohnmobil konnten wir auf dem kostenlosen Parkplatz ( diesmal haben wir genauestens auf die Schilder geachtet) abstellen. Scheinbar besuchen im Winter nicht sehr viele Leute die Inseln. Für uns war es wie immer ein super Sommertag.
Erstmal wollten wir die Insel erkunden, soweit es möglich war mit Kinderwagen, denn es gab nur wenige asphaltierte Wege oder Holzwege
Solche Strand Cabins kann man mieten und sie sind sogar erschwinglich. Auf der Insel gibt es allerdings keinen Supermarkt und man muss sich alles mitnehmen, oder bei den großen Supermärkten wie Coles und Woolworth online bestellen, dann kommt es mit der nächsten Fähre mit.
Papa chino - Babychino. Nachdem Emil so nach Lars Cappuccinoschaum lechzte, bestellten wir ihm einen Babychino. Nur heiße Milch und Milchschaum.
Emil erkundet stehend seine Spielzeugschublade. Am interessantesten fand er sein Fläschchen und seine Keksdose
Aufbruch: | 08.05.2017 |
Heimkehr: | 03.07.2017 |