Kultur und Kulinarik in der Bretagne
Reisezeit: Juni / Juli 2022 | von Herbert S.
Rückreise
Auf der Rückreise machen wir auf halber Strecke noch einmal Station bei Rouen und besuchen das inzwischen geöffnete Restaurant Auberge Tartarin für ein finales Mahl vor den kletzten 500 km.
Nach ausgiebigem Frühstück bei Mme müssen wir uns noch ein baguette mit Camembert zur Wegzehrung mitnehmen
© Herbert S., 2022
Die Reise
Worum geht's?:
Reiseziele:
Frankreich
Nun ist es mehr als 7 jahre her, dass wir französiche Kultur und Küche genießen können - außerdem haben uns Freunde in ihr neues Heim an der Südküste der Bretagne eingeladen. Also nichts wie hin.
Details:
Aufbruch: | 30.06.2022 |
Dauer: | 15 Tage |
Heimkehr: | 14.07.2022 |
Der Autor
Herbert S. berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.
Reiseberichte von Herbert sind von der umdiewelt-Redaktion als besonders lesenswert ausgezeichnet worden!