2023 - Uganda und Tansania
29.10.2023 - Usa River
Alles so vertraut
Ich bin inzwischen das sechste mal in Usa River und vieles ist so angenehm vertraut. Allerdings habe ich jetzt ein Homestay ausprobiert und bin bisher ganz angetan. Whitness und ihre Familie sind sehr um mein Wohlbefinden bemüht.
Nachbarschaft
Bei einem Spaziergang in der Umgebung habe ich ein paar Eindrücke im Bild festgehalten.
Freunde
Inzwischen habe ich auch schon Freunde getroffen und es war ein herzliches und fröhliches Wiedersehen.
Wasser und Strom
Die Versorgung insbesondere mit Strom ist hier ein Problem. Seit Tagen gibt es tagsüber keinen Strom. Nur nachts steht er stundenweise zur Verfügung. Das heißt ich muss immer daran denken, mein Handy nachts aufzuladen. Ansonsten hilft abends die Taschenlampe, um nicht im stock dunklen zu sitzen.
Heute stand auch kein Wasser zur Verfügung. Zum Glück haben die Hostel Besitzer einen Wassertank und so bekam ich einen Eimer Wasser zum waschen - Hakuna matata.
Mambo - Poa - Karibu - Asante
Auf meinem heutigen Spazieren zum Rivertree bin ich ungezählte Male gefragt worden wie es mir geht, mir wurde fröhlich zugewinkt und auch das ist Tansania!
Aufbruch: | 22.09.2023 |
Heimkehr: | 07.11.2023 |