China: zeige 111 bis 120 von insg. 124 Reiseberichten über China (nach Aktualität geordnet)
Studieren in Macau
von Rene KönigDiplomarbeit im Exil. ;)MacauChinaThailandSingapurDauer: 6 Monate Februar - August 2006 bis Aug. 2006 -
Von Peking nach Moskau mit der Eisenbahn
Wir fliegen am Samstag, 22. Juli nach Peking, steigen am 26. Juli in den Zug und fahren nach Moskau. Zwischenstationen sind in Ulan Bator, Irkutsk (Baikalsee), Krasnojarsk und Ekatarinenburg gebucht.ChinaRussland / Russische FöderationDauer: 3 Wochen Juli / August 2006 bis Aug. 2006 -
Weltreise 2005
In einem Jahr um die Welt: Südostasien, Australien, Neuseeland, Mittel- und Südamerika, Afrika. Nur um zu sehen, ob die Welt wirklich rund ist ...EcuadorChileArgentinienBolivienPeruTitikakaseeSüdamerikaNeuseelandAustralienWestküste AustralienIndonesienLombokChinaLaosVietnamKambodschaThailandSambiaKeniaTansaniaUgandaWeltweitDauer: 11 Monate Mai 2005 - April 2006 bis 2006 -
Große Chinarundreise mit Tibet
von Elke BreitkopfStart in Peking, über Lhasa/Tibet, nach Chengdu, Chongqing, Yangtse-Kreuzfahrt, Wuhan, Shanghai, Guangzhou und in Hongkong endete die ReiseChinaTibetDauer: 3 Wochen März 2006 März 2006 -
Claire und Maxim auf Reisen
- Brasilien
- Peru
- ChileDauer: 7 Monate August 2005 - März 2006 bis 2006 -
Mit Zug und Schiff von Basel nach Japan
von Claudia GriederBasel-Koeln-Moskau. Dann mit der transsibirischen Eisenbahn ueber Novosibirsk, Irkutsk und Ulan Bator nach Peking. Weiter nach Shanghai und schliesslich mit dem Schiff nach Osaka.Russland / Russische FöderationMongoleiChinaJapanDauer: 8 Wochen August - Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Peking - Berlin: eine Reise mit der transsibirischen Eisenbahn!
von Chris LamyDie ca. 6-wöchige Reise führt uns zunächst mit dem Flugzeug nach Peking, unserem Ausgangspunkt für die Zugreise nach Berlin!
Geplante Zwischenstopps sind Ulaan Baatar, Irkutsk, Novosibirsk, Yekaterinburg (dem alten Stalingrad), Moskau sowie Tallinn und Riga...WeltweitChinaMongoleiRussland / Russische FöderationEstlandDauer: 6 Wochen September / Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Einmal um die ganze Welt ...
von Sandra tiedge...nicht nur um dem Kapstaedter Winter in diesem Jahr zu entfliehen, sondern auch um in die vielen anderen Gesichter unserer Welt zu blicken.
Unser Schluessel -ein flexibler Job und ein Round the world ticket der Star Alliance.
Unsere Reiseroute in Stationen: Kapstadt - Koeln - Singapur - Koh Samui - Shanghai - Sydney - Maui - San Francisco - Calgary (Kanada) - Koeln - Kapstadt.SingapurThailandChinaAustralienVereinigte StaatenDauer: 5 Monate Mai - Oktober 2005 bis Okt. 2005 -
Einmal um die Welt
von Niels BeckerAm 15. März geht´s los: Wir starten vom Düsseldorfer Flughafen zu unserer 5,5 monatigen Tour rund um die Welt.
Auf den nächsten Seiten findet ihr zunächst einmal unsere geplante Reiseroute. Später könnt ihr hier unsere Berichte und Fotos aus den einzelnen Ländern sehen. Wir freuen uns natürlich ganz besonders über Einträge in unserem Gästebuch.
Liebe Grüße
Nicole und NielsDauer: 6 Monate März - September 2005 bis Sept. 2005 -
Um die Welt mit Sarah und Michael
von Michael B.Willkommen zu unserer kleinen Weltreise von Anfang Mai bis Ende August 2005. Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre,
Sarah und MichaelArgentinienChileLa SerenaAtacama WüstePeruTiticacaseeKanadaInside PassageFidschiNeuseelandCoromandelAustralienChinaGuilinThailandKo Phi PhiDauer: 3 Monate Mai - August 2005 bis Aug. 2005