Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Follow the white Rabbit!!
Lenny
1253112679000
Hallo Thailandreisende,
ich möchte hiermit fragen, ob jemand das kleine orientalische Restaurant auf Koh Phangan, Bantai Beach rechts von der White Rabbit Bar kennt und wie es heißt? Da gab es sooo leckeres Essen und eine noch leckere Bedienung, ich traf sie dann nochmal auf der Full Moon Party und habe sie leider dann aus den Augen verloren. Wenn mir jemand den Namen des Restaurants sagen kann, hätte ich einen Anhaltspunkt, um weiter zu recherchieren, wenn nicht, bin ich verloren.
Vielen Dank schonmal im Voraus.
Greeetz.
P.S. Thailand is really amazing.
Vielen Dank schonmal im Voraus.
Greeetz.
P.S. Thailand is really amazing.
1237978820000
Hallo ihr Bäckerburschen,
Wollte auch mal meinen Senf ins Gästebuch schmieren.Euer Reisebericht ist sehr gut.Je mehr ich lese umso mehr überfällt mich der Neid, und ich ärgre mich das ich nicht mitgefahren bin.Solltet ihr jedoch eure Strandbude aufmachen, dann reserviert mir ne Hängematte.Grüße an Alle.Wird zwar ein bischen Arbeit,aber das schaft ihr.
Viel Spass noch.
Bis dann
Viel Spass noch.
Bis dann
Mr. & Mrs. Smith
1237499116000
Hallo Ihr zwei auch schöne Grüsse aus dem (mittlerweile) sonnigen Kreis Aachen.
Viel Spass noch da unten.
Gruss
Simone & Sascha
Viel Spass noch da unten.
Gruss
Simone & Sascha
Model
1237127033000
Na ihr 2
eure Berichte sind bis jetzt TOP, aber Bernd tut mir schon leid, dass er die geilste fete auf der insel verpasst hat!!!!!
viel spaß noch und sucht weiter !!!!!!
viel spaß noch und sucht weiter !!!!!!
C & A
1236874786000
Hallo ihr zwei Weltenbummler,
bei diesem Mistwetter im Sauerland lesen wir gerne eure Reisesberichte.
Lieben Gruß
Carmen u. Andrea
bei diesem Mistwetter im Sauerland lesen wir gerne eure Reisesberichte.
Lieben Gruß
Carmen u. Andrea
Melanie
1236778619000
Hallöle
Eure Berichte sind wirklich sehr spannend. Ich hoffe Ihr habt noch eine tolle Zeit dort. Warte schon auf die nächsten Berichte und Bilder. So und nun lasst es krachen!
LG Melanie, Vanessa, Miguel & Tyler
LG Melanie, Vanessa, Miguel & Tyler
Jörg
1236725204000
Hallo ihr zwei Rabbits,
macht eine Cocktailbar auf. Habt ihr mehr von.
Hier is Wetter scheiße , Lage scheiße, alles scheiße.lol
mfg
jummi
macht eine Cocktailbar auf. Habt ihr mehr von.
Hier is Wetter scheiße , Lage scheiße, alles scheiße.lol
mfg
jummi
Frank
1236629254000
Hallo Ihr zwei! Wollte nur kurz mitteilen dass der Euro nix mehr wert ist! Ne Quatsch, könnt ruhig wieder kommen. Super Berichterstattung! Haltet uns weiter auf dem laufenden und denke an das Gewürz für Simone.
Schöne grüße Simone und Frank
Schöne grüße Simone und Frank
Ingrid
1236515082000
Hallo Ingo
habe dein mail am 27.02. erhalten. heute hat es mit dem lesen der berichte mal geklappt. werde auch gleich noch die reiseberichte abonnieren, damit ich über die diversen aktivitäten meines neffen infortmiert bin.wünsche dir und deinem freund bernd viel gaudi und spass (bleibt aber sauber und anständig).
Ps. füge mal ein schönes bild im Bericht von dir bei, ich weiss schon gar nicht mehr wie du aussiehst. viele und liebe grüsse von den Brecht`s vom bodensee.
mayolight
1236513202000
Hi Ihr Survival-Junkies ,
viel Spass durch dat Thailand und genießt die Zeit!Freue mich auf weitere Berichte!
CU Mario
CU Mario
Cowgirl
1236022246000
Hallo ihr zwei,
Euer Bericht ist richtig klasse!Erwarte schon mit Spannung die nächsten Berichte!Genießt die Zeit und viel spaß!Euer Cowgirl aus Germany
Gaby
1236006886000
hi ihr zwei,
habe gerade euren bericht gelesen,und es freut mich das ihr gut angekommen seid.ich wünsche euch noch viel spaß!bis dann...
LG GABY
LG GABY
dr.bazille
1236000815000
Tach Mr.Ping und Mr.Pong!
Da bin ich ja mal gespannt was euch beim Trecking
erwartet, ich weiß ihr nehmt die harte Tour
bleibt sauber und denkt dran "Geschenke" an die Guides erst nach der Tour
Viel Spaß noch beim rucksackeln!
Da bin ich ja mal gespannt was euch beim Trecking
erwartet, ich weiß ihr nehmt die harte Tour
bleibt sauber und denkt dran "Geschenke" an die Guides erst nach der Tour
Viel Spaß noch beim rucksackeln!
Bernds Family
1235999629000
Schöne Grüße aus dem kalten Deutschland! Wir warten schon gespannt auf weitere Reiseberichte.
Lasst es ordentlich krachen und viel Spaß bei eurer weiteren Reise!!!
Gruß
Christoph und vom Rest der Family
Lasst es ordentlich krachen und viel Spaß bei eurer weiteren Reise!!!
Gruß
Christoph und vom Rest der Family
Face
1235989687000
na ihr pussy´s =O)
wünsch euch viel spaß und denkt an meine RIESEN gürtel hehehehe!!!!
lg
wünsch euch viel spaß und denkt an meine RIESEN gürtel hehehehe!!!!
lg
Jummi-Erkan
1235946859000
Hallo ihr zwei,
viel Spaß bei eurem trip.Ich verfolge fleißig eure reise.
bis dann
jörg
viel Spaß bei eurem trip.Ich verfolge fleißig eure reise.
bis dann
jörg
I. D.
1235602179000
So Leute,
nach langer Wartezeit ist es endlich wieder so weit. Unser Thailand-Report geht online und wir würden uns über zahlreiche Kommentare von Euch freuen!
Bernd und Ingo heben ab!!!
Bernd und Ingo heben ab!!!