Follow the white Rabbit!!
Koh Phangan: Fast Vollmond
Da sich Bernds Brille irgendwo auf der Reise am Scharnier verabschiedet hat,gings am naechsten Tag nach Thongsala in die Stadt zum Optiker.
Leider konnte keiner der Optiker inrgendetwas hilfreiches Unternehmen.Man haette lediglich in Bangkok ein neues Gestell bestellen koennen,dauert allerdings 6-7 Tage.Solange wollten wir nicht bleiben.Also ne Tube super Thai-Spezialkleber besorgt und es selbst gerichtet.Hauptsache fest und sitzt.Zwischenzeitlich noch etwas Essbares vom Markt besorgt.Fuer einen von uns eine schlechte Idee.
Zurueck am Guesthouse sah Bernd ziemlich fertig aus.Das Essen? Die Hitze? Wir wissen es nicht genau.Von Magenkraempfen und Schlappheit geplagt verbrachte Bernd den Rest des Tages auf dem Bett oder im Bad,saemtliche Koerperoeffnungen gleichzeitig nutzend.
Mir gings gut und ich beschloss am Abend eine Bar unter die Lupe zu nehmen von der wir schon mehrmals gehoert hatten.
Die Amsterdambar
Etwas abgelegen und vom Aufstieg etwas muehseelig entschaedigt ein genialer Blick auf die Bucht von Haad Plailaem.Auf einer grossen open Air-Terrasse auf dem Boden sitzend laesst es sich hier schon einige Zeit aushalten.
So wie es aussah etwas fuer Insider
Aufbruch: | 27.02.2009 |
Heimkehr: | 28.03.2009 |