Follow the white Rabbit!!
Bangkok
Der Flug bis Dubai war in Ordnung. Allerdings machen 3 Std. Aufenthalt selbst in Dubai nicht richtig Laune. Da man mit Dubai meißtens Prunk & Protz in Verbinndung bringt, war es letzlich enttäuschend. Fast Food und sogenannte "Duty Free" Shops wie überall anders auch. Von den Preisen her hat sich auch nix gelohnt, soviel zum Thema Duty Free... Da is man besser nicht blöd und fährt zum nächst größerem Elektrodiscounter, handelt und ist dann noch günstiger.
In Bangkok angekommen haben wir ewig zur Passkontrolle angestanden! Riesige Schlangen! Und die lesen und stempeln alles in einer Seelenruhe. Einige hatten ihre Einreisefomulare falsch ausgefüllt, d.h.: Hier hste´ n´ Neues, ausfüllen kannste da hinten und dann wieder neu anstellen. Hmmmm? Mal sehen, wie´s bei uns aussieht. "Perfekt - Have a Nice Trip"
Mit dem Gepäck war auch so ne Sache. 2 Schilder sagen nach rechts, 1 nach links; allerdings ist in beiden Richtungen nichts zu finden. Hinter der Passkontrolle konnte man die Bänder sehen, man muss halt nur durchkommen.
Vom Flughafen aus sollte es eigentlich mit dem Bus zur Khao San Road gehen. Haben uns aber bezirzen lassen und sind nach hartenVerhandlungen mit dem Taxi für 400 Bhat (etwas über 8€) gefahren.
Haben dann direkt New Joe angesteuert und 350 Bhat für ein Two Single mit Fan hingelegt; top! Im ansässigem T.A.T. haben wir dann unsere weitere Reise geplahnt. Als diese dann fest stand, gings nach kühlender Dusche erstmal um den Block.
Essen, trinken, gucken, wundern, kopfschütteln und lachen... Mittlerweile waren es nach 22 Uhr Ortszeit und der Sekundenschlaf setzte bei mir (Ingo) immer häufiger ein. Bernd sah irgendwie topfit aus und ging ab wie ein Pflummi. Dafür liegt er jetzt noch in der Pove während ich hier schreibe.
Heute abend geht´s mit dem Zug nach Chiang Mai zum Trekking. Da ich beim letzten mal die "Nothern Tour" gemacht habe, machen wir diesmal die "Southern Tour".
Aufbruch: | 27.02.2009 |
Heimkehr: | 28.03.2009 |