Gemütliche eMTB Touren im Südharz (Bad Sachsa)

Reisezeit: August 2024  |  von Thomas Lilienthal

Einradln bei 32 Grad. Wieder mal mit Ravensberg: Und dann Shopping.

Toller Konsumtempel

Die viel zu vielen Kalorien mussten dann schnellstmöglich wieder verbrannt werden. Und wobei geht das besser als beim Power-Shopping

Der Shoppingtempel „Rudolphi“ ist unbedingt einen Abstecher wert. Er beginnt rechts oben beim roten Auto und endet erst an der Abbiegung (beim Taschensymbol). Das spannende ist, dass dazwischen noch viele kleine Einzelhandelsgeschäfte bestehen, die alle von der Hauptstraße aus zugänglich sind. Das Rudolphi hat seine Geschäftsbereiche an der Rückseite miteinander verbunden. Mann läuft also hinter allen anderen Geschäften lang.

Meine Ausbeute  War alles nochmals um 20% reduziert. Ich habe so viel gespart, dass ich gefühlt noch Geld herausbekommen habe.
Steffi ist leer ausgegangen. Bis auf die Tatsache, dass sie nun wieder mit einem gut gekleideten Mann angeben kann. Ist ja auch nicht zu verachten. Gell Schatz.

Meine Ausbeute War alles nochmals um 20% reduziert. Ich habe so viel gespart, dass ich gefühlt noch Geld herausbekommen habe.

Du bist hier : Startseite Europa Deutschland Und dann Shopping.

Viele gemütliche Radtouren zu zweit, die hauptsächlich über unbefestigte Wege und durch Wälder führen. Gelegentlich erwische ich auch einen schönen Trail den mir Steffi gönnt. Ansonsten genießen wir die Abgeschiedenheit und Ruhe.
Aufbruch: 12.08.2024
Dauer: 14 Tage
Heimkehr: 25.08.2024
Reiseziele: Deutschland

Thomas Lilienthal berichtet seit 3 Wochen auf umdiewelt.