Gemütliche eMTB Touren im Südharz (Bad Sachsa)

Reisezeit: August 2024  |  von Thomas Lilienthal

Einradln die 2te - Diesmal die Thüringer Seite: Ziel - Ländliche Kaffeestuben Limlingerode

Wirklich sehr ungewöhnlich und liebenswert

Mitten im unscheinbaren Ort Limlingerode liegt dieses Café.
Wir waren überrascht, wie viele Gäste noch nach uns gekommen sind. Wir waren an einem Dienstag um 16:15 Uhr dort. Ein sehr gutes Zeichen. Die Qualität der hausgemachten Kuchen ist außergewöhnlich.

Ländliche Kaffeestuben Limlingerode

Angeschlossen ist noch ein Laden mit allerlei Dekorativen Dingen. Untergebracht in einer Scheune. Dort ist fotografieren verboten. Die Katzen der Chef. Und streicheln untersagt.

Pflaumenmus- Marzipan- Mohn Torte.
Wer Kuchen mag, muss diese ungewöhnlichen Kreationen probieren.

Pflaumenmus- Marzipan- Mohn Torte.
Wer Kuchen mag, muss diese ungewöhnlichen Kreationen probieren.

Klassischer Käsekuchen.
Was ich besonders schätze; die Kuchen sind nicht so süß. Dadurch kommt der Geschmack der Zutaten viel besser zur Geltung.

Klassischer Käsekuchen.

Diese Torten kann man auf Vorbestellung als Ganzes kaufen.

Diese Torten kann man auf Vorbestellung als Ganzes kaufen.

Schade, das wir so weit weg wohnen. Ich wäre ein Stammgast.

Schade, das wir so weit weg wohnen. Ich wäre ein Stammgast.

Du bist hier : Startseite Europa Deutschland Ziel - Ländliche Kaffeestuben Limlingerode

Viele gemütliche Radtouren zu zweit, die hauptsächlich über unbefestigte Wege und durch Wälder führen. Gelegentlich erwische ich auch einen schönen Trail den mir Steffi gönnt. Ansonsten genießen wir die Abgeschiedenheit und Ruhe.
Aufbruch: 12.08.2024
Heimkehr: 25.08.2024
Reiseziele: Deutschland

Thomas Lilienthal berichtet seit 3 Wochen auf umdiewelt.