4 Hawaii-Inseln mit Zwischenstopps in Las Vegas und New York 2024

Reisezeit: August / September 2024  |  von Heilwig Sandhagen

Schon bei der Hochzeit im Jahr 1999 hatten wir beschlossen unsere Silberhochzeit auf Hawaii zu verbringen.
25 Jahre später verwirklichen wir unseren Traum und legen noch Zwischenstopps in Las Vegas und New York ein.
Ein Traumurlaub!

Freitag, 16.08.2024, Ein Traum wird wahr!

Bei unserer Hochzeit stand für uns schon fest: Unsere Silberhochzeit feiern wir auf Hawaii!
25 Jahre später wird unser Traum Wirklichkeit. Auf geht's nach Hawaii!

Zunächst aber ärgern wir uns über British Airways, die unseren Flug nach London auf 7 Uhr vorverlegt hat. Das bedeutet mitten in der Nacht aufstehen um nach Düsseldorf zum Flughafen zu fahren und 9 Stunden Wartezeit in London. Alle Versuche, den Flug noch umzulegen, scheitern an der Kooperationsbereitschaft von British Airways.
Der Flug nach London geht pünktlich. Wenigstens bietet Heathrow einiges an Shops und Menschen, so dass die 9 stündige Wartezeit zu ertragen ist. Dennoch sind wir schon kaputt, als endlich unser Flug um 17.15 Uhr nach Las Vegas geht.

Einen besonderen Luxus kann ich in der hochgelobten Economy-Class von British Airways nicht erkennen. Wenig Sitzfreiheit und die Toiletten werden während des Fluges nicht einmal gereinigt.

Um 19.45 Uhr Ortszeit landen wir nach fast 10 Stunden Flug in Las Vegas. Unsere Taschen warten schon auf uns. Schnell mit dem Shuttle zur Sixt-Autovermietung, Mietwagen abholen und dann ins Hotel NewYork New York.
Das Parken im Hotel kostet inzwischen Geld und so zahlen wir - neben der Hotel-Fee - beim Einchecken 18 $ pro Tag Parkgebühren.
Müde und völlig fertig fallen wir nach einer schnellen Dusche ins Bett.

Las Vegas

Las Vegas

Du bist hier : Startseite Amerika USA die USA: Freitag, 16.08.2024, Ein Traum wird wahr!

Aufbruch: 16.08.2024
Heimkehr: 14.09.2024
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Heilwig Sandhagen berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.