4 Hawaii-Inseln mit Zwischenstopps in Las Vegas und New York 2024

Reisezeit: August / September 2024  |  von Heilwig Sandhagen

Mittwoch, 04.09.2024, Entlang der Westküste, Maui

Thomas geht es besser!
Das Hotel ist recht laut. Man hört den Straßenlärm, die Wände sind dünn und morgens werden wir von Tauben geweckt, die an die Fenster hacken.

Wir lassen uns treiben und beginnen den Tag am / im Pool, der direkt an unserer Terrasse liegt.

Dann fahren wir in den Südwesten von Maui, direkt an der Küste entlang.
Maui ist wunderschön grün und erscheint uns im Vergleich zu dem oft sehr kargen und dunklen Big Island wie ein Paradies.
An der Straßen liegen immer wieder wunderschöne, weiße Naturstrände. Leider leben dort auch sehr viele Obdachlose. Oft in sehr alten Autos oder in Zelten. Die Ärmsten der Armen wohnen nur auf Matten am Strand. Etwas gruselig ist das schon., da viele von ihnen erkennbar unter Drogen stehen.

An der Ma'alaea Bucht gibt es ein Sumpfgebiet mit vielen Vögeln. Dann kommt Kihei, sehr touristisch mit vielen Beach Parks und Shops, dann das edle Wailea mit teuren Hotelanlagen und Alleen, das uns sehr an Florida erinnert.

Danach wird es ruhiger. Wir halten am Maluaka Beach, wo viele Menschen schnorcheln und in der Sonne baden. Uns ist es hier zu voll und zu heiß.
Wir fahren zurück und machen noch einen Stop beim Starbucks und trinken erfrischende Milchshakes.

Zurück im Hotel ruhen wir uns aus. Abends baden wir im Meer und ich koche etwas.

Gestrandet...

Gestrandet...

Kleiner Besucher im Hotelzimmer...

Kleiner Besucher im Hotelzimmer...

Strand am Hotel...

Strand am Hotel...

Du bist hier : Startseite Amerika USA Mittwoch, 04.09.2024, Entlang der Westküste, Maui

Schon bei der Hochzeit im Jahr 1999 hatten wir beschlossen unsere Silberhochzeit auf Hawaii zu verbringen. 25 Jahre später verwirklichen wir unseren Traum und legen noch Zwischenstopps in Las Vegas und New York ein. Ein Traumurlaub!
Aufbruch: 16.08.2024
Heimkehr: 14.09.2024
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Heilwig Sandhagen berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.