4 Hawaii-Inseln mit Zwischenstopps in Las Vegas und New York 2024
Mittwoch, 11.09.2024, One Vanderbilt New York
Wieder ein tolles Abenteuer!
Heute haben wir Tickets für das Summit One Vanderbilt. Wahnsinn!
Nach den üblichen Sicherheitskontrollen werden wir im dunklen Fahrstuhl in den 91. Stock - untermalt von Luftgeräuschen - katapultiert.
Dort erwartet uns - neben einer riesigen Menschenmasse - ein verspiegelter Raum mit einem phantastischen Blick auf New York.
Die Spiegel erzeugen optische Täuschungen. Mehrfach renne ich fast vor einen Spiegel, weil ich denke, es geht noch weiter.
Im nächsten Raum schweben silberne Ballons. Für alle Fotografen und Instagramer ein perfektes Fotomotiv!
Auch die nächsten beiden Stockwerke beeindrucken durch die Spiegelungen und die tolle Aussicht auf die Stadt.
Eine Aussichtsplattform gibt es auch noch. Die beste Sicht auf die Stadt. Noch besser als vom Empire oder dem Rockefeller Center.
Wir sind begeistert!
Wieder unten laufen wir die 5th Avenue entlang, bummeln ein wenig durch die Geschäfte und landen schließlich wieder im Central Park, wo wir uns exakt dieselbe Stelle suchen, an der wir uns 2009 haben fotografieren lassen.
15 Jahre mehr im Gesicht und auf den Hüften lassen uns nicht weniger glücklich sein!
Nach einer kurzen Pause im Hotel hat Thomas Hunger auf Clam Chowder. Also fahren wir nochmal in den Chelsea Market zum Suppeessen und wandern anschließend durch den Meatpacker District (jetzt Plantpacker District .
Aufbruch: | 16.08.2024 |
Heimkehr: | 14.09.2024 |