4 Hawaii-Inseln mit Zwischenstopps in Las Vegas und New York 2024

Reisezeit: August / September 2024  |  von Heilwig Sandhagen

Mittwoch, 11.09.2024, One Vanderbilt New York

Wieder ein tolles Abenteuer!
Heute haben wir Tickets für das Summit One Vanderbilt. Wahnsinn!
Nach den üblichen Sicherheitskontrollen werden wir im dunklen Fahrstuhl in den 91. Stock - untermalt von Luftgeräuschen - katapultiert.
Dort erwartet uns - neben einer riesigen Menschenmasse - ein verspiegelter Raum mit einem phantastischen Blick auf New York.

Die Spiegel erzeugen optische Täuschungen. Mehrfach renne ich fast vor einen Spiegel, weil ich denke, es geht noch weiter.

Was tut man nicht alles für ein gutes Foto...

Was tut man nicht alles für ein gutes Foto...

Im nächsten Raum schweben silberne Ballons. Für alle Fotografen und Instagramer ein perfektes Fotomotiv!

Silberne Ballons füllen den Raum....

Silberne Ballons füllen den Raum....

Auch die nächsten beiden Stockwerke beeindrucken durch die Spiegelungen und die tolle Aussicht auf die Stadt.
Eine Aussichtsplattform gibt es auch noch. Die beste Sicht auf die Stadt. Noch besser als vom Empire oder dem Rockefeller Center.
Wir sind begeistert!

Fast....

Fast....

Wieder unten laufen wir die 5th Avenue entlang, bummeln ein wenig durch die Geschäfte und landen schließlich wieder im Central Park, wo wir uns exakt dieselbe Stelle suchen, an der wir uns 2009 haben fotografieren lassen.
15 Jahre mehr im Gesicht und auf den Hüften lassen uns nicht weniger glücklich sein!

Rockefeller Center

Rockefeller Center

Lego Store

Lego Store

2009....

2009....

.... und 2025!

.... und 2025!

Wie bin ich da nur hoch gekommen?

Wie bin ich da nur hoch gekommen?

Es kann nur einen geben....

Es kann nur einen geben....

Nach einer kurzen Pause im Hotel hat Thomas Hunger auf Clam Chowder. Also fahren wir nochmal in den Chelsea Market zum Suppeessen und wandern anschließend durch den Meatpacker District (jetzt Plantpacker District .

Wanderausstellung. Wunderschön!

Wanderausstellung. Wunderschön!

Erschöpft...

Erschöpft...

Auch ne Einstellung....

Auch ne Einstellung....

Du bist hier : Startseite Amerika USA Mittwoch, 11.09.2024, One Vanderbilt New York

Schon bei der Hochzeit im Jahr 1999 hatten wir beschlossen unsere Silberhochzeit auf Hawaii zu verbringen. 25 Jahre später verwirklichen wir unseren Traum und legen noch Zwischenstopps in Las Vegas und New York ein. Ein Traumurlaub!
Aufbruch: 16.08.2024
Heimkehr: 14.09.2024
Reiseziele: Vereinigte Staaten

Heilwig Sandhagen berichtet seit 18 Jahren auf umdiewelt.