Schon wieder Nepal
Auf der Suche nach dem "alten" Nepal-Trekking im Osten, an der Grenze zu Bhutan, Indien und China
Angekommen in Kathmandu
1.Tag
Nach einer unkomplizierten, aber langen Anreise über Amsterdam bin ich heute Nachmittag in Kathmandu eingetroffen. Es sind ca 24 Grad, es ist viel los, aber niemand ist aggressiv. Ich fuhr zusammen mit 2 Frauen mit dem Taxi ins Zentrum, wo mein Hotel ist. Endlich duschen, und ein letztes Mal ein sauberes Zimmer mit sauberen Handtüchern genießen! Ich machte dann in der Trekkingagentur alles klar, und traf dort auf meinen Guide, ein mongolisch aussehender Geselle, der gerade von eben dieser Tour zurück gekommen ist. Auf jeden Fall lacht er gerne, mal sehen, wie wir uns verstehen.
Morgen früh um 7:00 holt er mich hier ab, und dann fliegen wir ca.45 min an den 8000ern vorbei nach Bradapur auf 90hm. Von da aus geht edann wieder mit Bus und Taxi auf ca. 2000hm, wo dann auch der Trek beginnt. Der Guide hat schon gesagt, die Unterkünfte seien sehr basic, es gebe tlw keine Fenster in den Zimmern...Ich bin gespannt, und werde Euch wieder berichten. LG Ulrike
Aufbruch: | 06.11.2024 |
Heimkehr: | 28.11.2024 |