Maike in Australien

Reisezeit: Juli 2009 - Januar 2010  |  von Maike Jacobs

Das Wetter und andere Neuigkeiten

Nun ist mittlerweile auch die zweite Woche schon fast herum und morgen startet meine Tour
Somit noch ein kurzer Bericht, was bisher alles noch so passiert ist.

Ich habe für das Zimmer fest zugesagt; habe den Vertrag unterschrieben und den "Bond" bezahlt. Der Vermieter ist echt super nett, haben uns 1 1/2 Stunden unterhalten und Tee getrunken. Es war wirklich interessant, was er alles zu erzählen hatte und ich freue mich schon darauf noch mehr zu hören.

Die Information Days für International Students waren leider weniger interessant. Heute wurde ich doch tatsächlich noch einmal über Safer Sex aufgeklärt und ich habe gelernt, wie man Freundschaften schließen soll. Also viel Neues habe ich somit nicht erfahren aber dafür gab es gratis Mittagessen und ich habe ein paar ganz nette Leute kennengelernt.

Anschließend haben Marisa und ich uns für ein Auto entschieden. Das war dann das Hightlight am heutigen Tage. Wir haben ein paar Runden in Adelaide gedreht und sind mit dem Linksverkehr auch schon recht gut klargekommen

© Maike Jacobs, 2009
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Das Wetter und andere Neuigkeiten

Jetzt geht es los - eine halbes Jahr Australien. Hier können Freunde und Verwandte mitverfolgen was ich während meines Auslandssemester so erlebe.
Aufbruch: 03.07.2009
Heimkehr: Januar 2010

Maike Jacobs berichtet seit 15 Jahren auf umdiewelt.