dies ist Burma – und es wird wie kein anderes Land sein, das du kennst.
08.11.2012 - Shopping in BKK
Nach dem Frühstück machen wir uns per Expressfähre und Skytrain auf zur MBK. Ich erstehe ein Shirt und eine Hose, sowie ein paar Flipflops. Wir essen in der 6. Etage eine sehr gute Nudelsuppe.
Auf dem Rückweg legen wir am Wat Arun einen Besichtigungsstopp ein. Dazu müssen wir an einer Station der Expressfähre austeigen und dann für 6 Baht mit einer anderen Fähre über den Chao Praya. Beim Wat Arun trauen wir uns nicht bis ganz oben zu klettern - Höhenangst. Dazu sind die Stufen extrem steil. Wieder zurück auf den anderen Flussseite laufen wir über den Amulettemarkt und die Universität zurück in unser Hotel.
Nach einer kurzen Pause ziehen wir wieder los, Khao San und Soi Rambuttri warten. Abendessen und ein bischen Rumlaufen, 1 Bierchen trinken.
Gegen 22:00 Uhr gehen wir brav zurück ins Hotel, schliesslich müssen wir morgen um 3:00 Uhr aufstehen und mit dem Taxi zum Don Muang Airport.
Im Hotel will ich dann auf einmal noch mal wieder los - einfach unter vielen Menschen sein.
Das endet darin, dass wir überhaupt nicht mehr schlafen - frei nach Hangover 2 - Bangkok hatte uns
Aufbruch: | 05.11.2012 |
Heimkehr: | 07.12.2012 |