Die Perle Afrikas: Uganda
25.10.2021: Resumé
Wir sind wieder gut daheim gelandet und nun möchten wir euch den Kontakt unseres "Superguides" verraten:
Vielleicht ist ja jemand auf den Geschmack gekommen und möchte auch einmal die "Perle Afrikas" besuchen.
Arthur Fadison
www.econesttimsafaris.com
Info@econesttimsafaris.com
Er ist auch prima über WhatsApp zu erreichen:
+256 782774565
Bei Facebook ist er auch zu finden. Arthur Fadison Entebbe, District Wakiso, Uganda
Auch wenn er unterwegs ist, antwortet er sehr schnell und kompetent.
Arthur - Kompetent, kundig in Sachen Natur, Tiere und ein guter sicherer Fahrer. Selbstbewusst im Umgang mit Menschen, emphatisch, aber auch hartnäckig, wenn es um die Sicherheit und das Wohlbefinden seiner Kunden geht. Wir wurden oft von anderen Reisenden, die wir getroffen haben, um diesen Guide beneidet.
Wir vermissen Dich, Arthur!
Nachfolgend noch einige Links zu den von uns besuchten Lodges. Alle Lodges waren super. Wir möchten jedoch keine Werbung machen, sondern die Lodges hier aufführen, in denen wir uns wie Zuhause gefühlt haben.
Der Director/Eigentümer heißt Dona Tindyebwa und ist ein sehr angenehmer Mensch. Wir haben sehr lange Gespräche geführt und er hat uns den Abschied schwer gemacht.
Dies war unser Häuschen - einfach himmlisch. Mitten im Urwald des Bwindi Impenetrable forest National Park
Gerne geben wir weitere Tipps zu den Lodges - oder Ihr fragt Arthur!
Aufbruch: | 08.10.2021 |
Heimkehr: | 25.10.2021 |