Die Perle Afrikas: Uganda
11.10.2021:Murchinson Falls Np
Erster „Game Drive“ am Morgen: 6 Uhr aufstehen und 7 Uhr ist Start!
Mal sehen, wieviele wir von den „Big5“
sehen…
Wir sind nicht allein unterwegs- Arthur verständigt sich mit den anderen Fahrern und bringt uns zu dieser süßen Pussy…
Wenn ihr das Bild vergrößert, könnt ihr die schönen Augen sehen.
Am späten Vormittag gehts zurück zur Lodge zum Lunch und nachmittags steht noch eine Bootfahrt auf dem Viktoria Nil auf dem Programm.
Arthur treibt uns zur Eile und meint, wir sollen unbedingt die Plätze vorne links nehmen—das sind die besten.
Wir folgen seinem Rat!
Die Fahrt geht 17km Richtung der Wasserfälle und 17km wieder zurück und dauert 3 Stunden.
Wir haben nun Gelegenheit die Wasserfälle von unten zu bestaunen
Bald sehen wir die ersten Hippos—diese süßen Tiere sind die Zweit-gefährlichsten Tiere hier in Afrika—sie greifen die Boote an und killen viele Fischer
Aus dieser Perspektive sehen die Wasserfälle nicht so imposant aus wie gestern von oben. Das Boot kann auch nicht sehr nah heran fahren da die Strömung zu stark ist
Das mit dem Platz ganz von war ein super Tip!! Wir konnten alles im sitzen aus nächster Nähe fotografieren!
Und wieder geht ein Tag voller Eindrücke dem Ende entgegen —haben wir die „Big 5“
alle gesehen?
Morgen früh um 6 Uhr gibt es einen weiteren „Game Drive“ - Wir möchten noch Löwen sehen
Aufbruch: | 08.10.2021 |
Heimkehr: | 25.10.2021 |