2022 - Tansania again
13.10.2022 - Der letzte Tag
Kwaheri
Es ist unausweichlich, die vorerst letzten Stunden in Tansania liegen vor uns. Die Koffer sind fast gepackt und so beschließen wir noch einen Spaziergang zu machen. Das Ziel ist schnell gefunden. Auf dem Weg zum Cradle sind wir stets an einem großen Schild vorbeigekommen, das auf eine Lodge verweist. Heute wollen wir sie erkunden.
Ein emposanter Weg führt vom Gate zum Haupthaus der Lodge. In den Bäumen werden wir von den Kolobus Affen beobachtet.
Dann nehmen wir auf der Terasse der Lodge Platz. Wir essen eine Kleinigkeit und genießen die Ruhe im Grünen.
Abschied im Hostel
Während einige der Gäste mit Anita zum Barbecue fahren, bleiben Vera, Lisa und Nicole im Hostel um dort mit uns gemeinsam zu Abend zu essen und sich dann herzlich von uns zu verabschieden. Es war eine tolle gemeinsame Zeit- wir hatten viel Spaß - helfen macht glücklich! So folgen Umarmungen und es fliegen Kusshände. Wir werden im Kontakt bleiben! Ich freue mich schon auf Fotos von Vera und Nicole, die den Kilimandscharo besteigen wollen und von Lisa die bestimmt noch viele Kinder glücklich macht.
Dann werden wir von unserem Wunsch Fahrer Mr. JJ zum Flughafen gefahren. Mr. JJ ist ein zuverlässiger und guter Fahrer. Ich gehe immer wieder gern mit ihm auf Tour. Zum Abschied wünscht er sich das ich wieder komme Ich denke den Wunsch werde ich erfüllen - tena na tena Tanzania
Nach der Reise ist vor der Reise
Aufbruch: | 14.09.2022 |