Normandie - Perche - Cher et Loir
Unser Domizil bei Brou - La Grande Touche
Im Laufe des Nachmittages erreichen wir dann unser Domizil 'La Grande Touche' in Unverre, einem Vorort von Brou. Mme Ferré begrüßt uns freundlich, zeigt uns das Haus und das riesige Grundstück mit Garten. Wir können uns an den Kräutern, Tomaten, Früchten und Kürbissen bedienen! Das kleine Haus gehört zu einen größeren Gehöft, das allerdings nicht mehr unetrhalten wird, so dass wir 'einsam' und in Ruhe unseren Aufenthalt genießen können.
Die zweite Buchung über Gites de France hat auch wieder sehr gut funktioniert; im Sommer mußten wir wegen Krankheit den Aufenthalt absagen und haben über Gites auch einen großen Teil der Kosten zurückerhalten.
Wir lassen uns von Mme Ferré noch ein Lokal für den Abend empfehlen, wo wir dann auch noch zwei Plätze reservieren können (Sa). Im Le Gourmet reizt uns dann das 'volle' Menu, auch wenn wir ansonsten inzwischen froh sind, meist zwischen 'entrée et plat' und 'plat et dessert' wählen zu können.
Pavé de porc fondant poché aux légumes, dans sa sauce aigre douce et oignons de Roscoff sur ses nouilles chinoises
ein gelungener Einstand
Aufbruch: | 29.09.2023 |