Panama – das Land zwischen Pazifik und Karibik kennenlernen
Und manchmal kommt es anders
Genau einen Monat vor Abreise flattert eine Email ins Haus – unser Flug wurde von Canada Air annulliert! Schnell ist ein neuer Flug gefunden – jetzt doch über die USA! Der Reisebericht vom Zwischenstopp der Familie Peter B. hat uns umgestimmt. Mit der United Airlines starten wir jetzt einen Tag früher und dafür geht’s 2 Tage später zurück und um einiges billiger. Der Weg mit dem Zug zum Flughafen München macht uns keine Mühe (ca. 3 Stunden sind wir unterwegs), denn der Urlaub fängt an, sobald wir die Wohnung zugesperrt haben.
Nun können wir ein bisschen mehr durchs Land trödeln. Wir sahen uns vorher schon zu wenig Zeit. Daher buchten wir inzwischen einen Inlandsflug auf die Bocas del Toro. Das Mietauto ist jetzt nach 2maligem stornieren für die ersten 11 Tage reserviert. Mit einem Gefährt der Oberklasse (? wir lassen uns überraschen) wollen wir die Pazifikseite erkunden. Wie die letzte Woche unserer Reise verläuft steht noch nicht genau fest.
Neugierig sind wir bis wann wir das Geld für den annullierten Flug von Booking.com/Gotogate zurückbekommen. Lt. Konsumentenschutz kann das dauern.
Aufbruch: | 27.03.2024 |
Heimkehr: | 22.04.2024 |
Österreich
Diese Insel merke ich mir! Mal wieder vielen Dank für den super Bericht!
Lieben Gruß von Christine