Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Michael erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Endlich wieder Thailand...

susanne 1266520984000
Hallo alle Thailandreisefans, bin seit Montag wieder aus Thailand zurück! Ich wollte nur eine Warnung an Alle schicken, die von Krabi bzw. Surathani aus mit dem VIP Nachtbus nach Bangkok fahren wollen! Paßt auf Euer Gepäck auf. Unseren 2 mitreisenden Freunden haben sie die Koffer unten im Gepäckraum des Busses aufgemacht u. Bargeld sowie MP3 player geklaut. Auch während der Rast um Mitternacht sind aus den im Bus verbliebenen Rucksäcken Bargeld geklaut worden. In einigen Reiseführer wird gewarnt - in unserem leider nicht. Man hat wohl während wir geschlafen haben in dem total abgedunkelten Bus die Rucksäcke durchwühlt. Mein Mann u. ich hatten Glück, da wir direkt vor dem Hintereingang gesessen haben u. unsere Füße auf den Rucksäcken haben. Meinem Schwager haben sie unten im Gepäckraum das Schloss an seinem Trolly geknackt. Als wir morgens um 5.00 in Bangkok ankamen, sollten wir alle schnell aus dem Bus, das Gepäck stand schon auf der Straße und 1, 2, 3 war der Bus weg ehe wir was gemerkt hatten. Ansonsten ist Thailand (ko samui, krabi, ko lanta, ko pipi....) traumhaft!
anonym 1189355838000
Hallo
habt ihr den Trip über die Smiley-Bungalows gebucht?
Bin nämlich auch gerade am überlegen, vorallem ob 1 oder 2 Tagestour, da viele schreiben, dass 1 Tag viel zu wenig ist.
Diese Höhlen würden mich total interessieren, die habt ihr aber auch bei der 1 Tagetour gesehen oder?
Rene 1185542397000
Hallo
Feiner Reisebericht. Leider hatte es ja im November mit dem Treff in BKK net geklappt und nun seh ich das ihr schon wieder im gelobten Land seid.... wow Respekt
Uwe/Ines 1182784273000
Hey Ihr beiden,
wir wünschen Euch noch einen schönen Urlaub und freuen uns schon auf viele schöne Bilder.
Bis bald und kommt gesund zurück!!
Ines,Uwe und die Kinder
Michael Fischer [?] 1182774832000
hey ihr lieben!
danke fuer eure eintraege!!!
sind zur zeit immer bisl faul hier mit schreiben sorry!!! aber ihr wisst ja wie das im urlaub ist.
ciao und bis bald
Margit & Bertram 1182682819000
Hallo Ihr Lieben,
schön zu sehen dass es euch gut geht. Kasimir und Pumpernickel genießen Ihren Urlaub auch. Außer Fressen und Herumrennen haben sie schon den halben Garten umgegraben. Die bayerische Luft scheint ihnen gut zu bekommen. Wir wünschen Euch weiterhin schönen Urlaub.
Viele liebe Grüße
Margit & Bertram
Pama 1182614768000
Hi Nudl und Kay,
Mum liest gerade euren letzten Bericht. Mit ihr gehts aufwärts, dieses Mal wars besser als letztens. Braucht euch also keinen Kopf machen, sondern nur Urlaub. Sind schon total gespannt auf die ersten Bilder. Macht aber deswegen keinen Stress. Genießt einfach und tut nur das wozu ihr Lust habt. Schöne Tag euch weiterhin bis zum nächsten Tele oder Net Kontakt. Denken an euch mapa
Isalu 1182607267000
He ihr Urlauber.
Bin wieder in der Heimat angekommen, mir gehts super. War heute früh bei euren Tieren.Cassiopeia hat ein neues Versteck gefunden, hinter der Korkplatte die normalerweise an der Scheibe kleben sollte. Die dicken Würmer die ich füttern soll sind ja nicht so sympathisch musste ich feststellen. So ich hoffe es geht euch gut und ihr genießt die Zeit. Bis bald sagt die Isalu
Mandy & Plüsch 1182590853000
Hallo ihr zwei beiden...

Schöne Bilder die ihr da eingestllt habt. Sind in unseren Träumen bei euch. Können so gut nachvollziehen wie ihr euch fühlt. Wollen auch endlich Urlaub haben.
Schön ist es, dass wir immer einen kleinen Wissensvorsprung haben und alles etwas eher lesen können.

PS: Bitte esst für Mandy nen Pamcake mit. Und Kay trink bitte ein Singha oder Chang für mich mit.
Hillibilli 1182247557000
^WUENSCHE EUCH ZWEI HUEBSCHEN EIN PAAR WUNDERSCHOENE TAGE - UND DENKT DARAN: WILSON IST TOT!!! ;O)))^

GRUSS AUS KARL-MARX-STADT
Lars und Mone 1182096557000
Habt eine gute Zeit und viel Spaß beim Treiben lassen...

Grüße aus L.E.
anonym 1181835640000
Wir wünschen euch natürlich auch einen erlebnisreichen und dennoch erholsamen Urlaub. Werden eure Berichte wieder fleißig verfolgen!!!

Bis bald und kommt gesund wieder.

Liebe Grüße

Nadja & Leo
Plüsch 1179757245000
Wir wünschen euch viel Spaß beim reisen! Wärengerne selber wieder mit dabei. Dafür müsst ihr's halt doppelt geniesen!
Werden dann sehnsüchtig euren Reisebericht verfolgen.
makut 1168532271000
guten tag ihr lieben hab es endlich geschaft euren reisebericht genau zu lesen und werde wehleidig wenn ich die schönen bilder sehe ICH WILL URLAUB aber das dauert und wird eh nicht so üppig ausfallen HOCHZEIT im mai und diverse prüfungen von anja ich hoffe ihr habt weihnachten gut überstanden und seit gut ins neue jahr gekommen und natürlich hoffe ich auch das es euch gut geht wäre schön wenn mann bzw frau sich mal sieht so auf'n bier oder wein. bei uns ist soweit alles in ordnung ab montag darf ich wieder arbeiten da ist die winterpause beendet anja ist schon länger fleißig und hilft das es unseren staat besser geht so dann werde ich mal das www verlassen und hoffen das nicht irgendwelche kriminelle hacker unsere sensiblen daten eingesehen und gemobst haben mfg markus
Kalle 1164285418000
Einen wunscherschönen Guten Morgen aus Z an der M,

nun will ich mich auch letztmalig hier "verewigen" -nachdem ich eigentlich an den PC gegangen bin um zu "Arbeiten"

Ich freue mich schon sehr darauf Euch wiederzusehen und mich von noch mehr Impressionen beeindrucken zu lassen!

Ich werde am Wochenende ins Freibad nach M*** fahren und doch beim Abbaden mit Achim&Co einen Martini auf Euch trinken!

Es grüßt derKalle aus der verregneten Muldemetropole (nicht Grimma )
Anja 1164018419000
Hallo Ihr 4!
Tja, uns hat schon der Alltag wieder, aber wir wollten Euch noch ein paar tolle Tage wünschen (Ihr habt doch noch ein paar, oder?). Wir haben die letzten beiden Nächte und Tage auf Ko Jum (Joy Bungalows) verbracht, war ein Paradies. Ohne Strom und ohne Getier (zumindest in unserem 400 Baht Bungalow, andere hatten in ihren 700 Baht Luxus-Hütten (auf die wir von außen immer neidisch geschaut haben) mit Ratten und Kakerlaken zu tun). Also wissen wir nicht, ob es wirklich zu empfehlen ist...
Tja, aber leider geht alles mal zu Ende, und so ging es dann weiter nach Krabi zum Flughafen. Tipp: Air Asia erlaubt nur 15 kg Gepäck + 7 kg Handgepäck. Verteilt Euer Gepäck also am besten so, dass Ihr zu zweit nicht mehr als 30 kg habt. Wir hatten 40 und mussten nachbezahlen (ca. 350 Baht, weil sie kulanterweise nur 4 Kilo berechnet haben, kann also durchaus mehr sein).
Dann lief alles ganz gut, die Nacht auf dem Flughafen ging auch schnell vorbei, wobei das wohl nicht die optimale Lösung war, aber Markus wollte unter keinen Umständen noch einmal nach Bangkok rein (seine Pusteln haben sich regelrecht verkapselt und er muss vielleicht sogar zum Hautarzt, um die rausschneiden zu lassen). Ich kämpfe jetzt mit einer Erkältung (Klimaanlage?), aber der Temperaturschock war nicht so groß, irgendwelche Saharawinde bescheren uns noch angenehme Temperaturen.
So, nun mache ich mich aber an den Stapel Arbeit der hier liegt...
Liebe Grüße noch einmal! War schön Euch (gleich 2 Mal!) zu treffen!
Anja
Antwort des Autors: Hi...
Tut uns leid, dass ihr schon wieder zuhause seid. Dafuer wart ihr ja schon eher hier.
Wir sind auch nochmal umgezogen, aber dass koennt ihr ja nachlesen.

Danke fuer den Tip mit dem Gepaeck. Mal sehen, ob wir um eine Nachzahlung herum kommen. Ich glaube allen wird dass nicht gelingen, da wir in Ban Salada schon geshoppt haben.

Wir hoeren uns, bzw. lesen von einander.
Nehmt es nicht zu schwer daheim zu sein. Ein bischen freuen wir uns auch schon wieder drauf.

Wir hoffen, dass mit Markus seiner Allergie alles gut geht.

Bis demnaechst.
stephan@darina 1163954153000
Jana hat immer noch kein Internet. Sie möchte wissen, wann ihr in München landet und ob ihr abgeholt werden möchtet?
Antwort des Autors: Es waere lieb, wenn uns Jana abholen koennte. Die genaue Uhrzeit teile ich vorher noch mit. Es muesste so gegen 20 Uhr sein.
Darina@stephan 1163701435000
Viele Grüße aus der Heimat.Zu Hause gibt es nichts neues.Allerdings sind bei uns auch 18 Grad.
Schon deshalb wollten wir nicht nach Thailand.Warum schwitzen und sich mit kleinen Tierchen plagen,wenn bei uns Frühling ist.
Trotzdem verfolgen wir interessiert Eure Abenteuerreise.
Chris 1163689777000
would you PLEASE "beam me up"!?!?

Oma Ruth 1163613399000
Hallo Ihr vier Thais !!!
War schon sehr unruhig das wir ein paar Tage
von Euch nichts lesen konnten.Jetzt wieder eine
feine Sache mit dem Tagebuch, Danke Danke .Eine
schöne Abwechlung für uns.Weiterhin viel Spaß und
gute Erholung,wünchen mit herzlichen Grüßen.

Oma Ruth und Wolfgang.
Margit & Bertram 1163606884000
Hallo Ihr Lieben,
schön dass es Euch gut geht. Wir verfolgen mit Spannung Eure Reiseberichte. Hier ist alles OK. Wir freuen uns, dass wir am Sonntag die erfolgreich reparierte Aprikose zurückholen können.
Viele Grüße von Margit und Bertram
amy@loui 1163605008000
die "scheißerei" ist wieder behoben."prinzessin" macht ihren namen alle ehre.beiden geht es allerdingst gut und fressen den pflegeeltern die haare vom kopf.sie freuen sich sehr auf ihre eltern
ZänsBOW 1163569816000
Moin!

schon wieder mind. 10 minuten "verlesen"...das war ja ganz schön viel auf einmal...

bin nun endlich mal gespannt auf die kakerlakenBilder!!!!!

geh jetzt erstmal frühstücken...

drescht nei,
zäns
ZänsBOW 1163505633000
....also man is das hier öde....

da knippst man sich wertvolle minuten seiner ARBEITSzeit ab um neuigkeiten aus dem Ausland zu erfahren, und dann ist hier scheon seit TAAAAAAGEN funkstille!
Hoffe doch bald mal wieder was lesen zu dürfen, oder ist euer INTERNETsatellit abgestürzt?!*g*

Hoffe es geht euch allen noch gut,

scheene Griesse von daheeme

zäns
Antwort des Autors: Du hast ja Recht.

1. Wir haben lange nichts geschrieben und
2. Der Satellit ist wirklich gestoert gewesen!

In ein paar Stunden duerften die neusten Kapitel veroeffentlicht sein. Geschrieben sind sie schon!
Mapa 1163234983000
Danke für eure tollen Geschichten. Beim Lesen glauben wir immer dabei zu sein,also weiter so. Uns geht es gut. Luisa hat heute ihren großen Tag bei Admedia, der Tag der offenen Tür. Sie war die letzten Tage bis spät abends am Vorbereiten, ist total aufgeregt. Am Montag geht es dann richtig los. So wir werden uns jetzt auch mal ansehen, wo unsere kleine Tochter dann arbeitet. Euch weiterhin viele schöne Erlebnisse und bleibt gesund. Wir machen es auch so einschließlich Großeltern, die sich immer nach euch erkundigen.
Loui u. Amy 1163189192000
Miau!
Uns beiden geht es gut. Unsere neuen Pflegeltern sind super und machen alles für uns.Zweimal am Tag inhalieren mit Kamille und viel fressen.Manchmal ist auch etwas Salbe zum Kacken dabei.
Übrigens wird die Rechnung recht hoch.Sofa und Fenster leiden sehr unter der Kleinen.
Wünschen euch allerdings noch viel Spaß und hoffentlich klappt das Internet auch bald mal.
Antwort des Autors: Geht es den beiden gut? Oder muessen sie wirklich etwas schlucken?

Troestet sie. Wir kommen ja bald.
Isalu 1163100100000
Hallo Ihr,
bei uns ist gerade der 9. und bei Euch glaube ich schon der 10.November. Ist doch echt erstaunlich Nudl und Kay oder? xxx
Euren Fischen geht es super, die freuen sich immer wenn ich vorbei komme.
Also was in der Innenstadt alles in den Briefkasten rein gestopft wird ist ja auch nicht normal. Der wartet auch immer wieder sehnsüchtig von mir geleert zu werden. Wie Ihr seht ist bei Euch daheim alles gut.
Ich wünsche Euch noch einen schönen Tag im Nationalpark und freue mich schon wieder etwas von Euch zu hören.
Tschüssi sagt die Luisa

Chris 1162936246000
Hallo ihr zwei,
bei meinem ganzen Referatsstress zur Zeit, ist es richtig schön, wenn ich mir mit eurem Reisetagebuch mal eine kurze Auszeit gönnen kann. (Falls Kalle mir Zeit dafür lässt )

Lass es euch gut gehen.
Dave 1162916950000
Moin ihr beiden!

Ist ja ne feine Sache so ein Live Reisebericht. Während wir hier in good old Germany frösteln geht's bei euch wahrscheinlich eher heiß her
Also viel Spaß noch und kommt gut wieder zurück!

Dave
kAlLe 1162823670000
Heidiho,

ihr seid ja schon richtig fleißig mit Reisetagebuchschreiben!
Vermisst Iht schon die Umlaute auf den Tastaturen üüüüäääööö
Ich glaube mich dunkel zu erinnern, dass es ein dunkelblauer?!?!? Schlafanzug ist....UND: das der Schlafanzug ein langbeiniger ist, ist nicht unbegründet

In diesem Sinne noch ein paar erlebnisreiche Wochen!

mfg dersichaufFotosfreuendeKalle
Antwort des Autors: Ich habe nur eine lange weisse Schlafanzughose und ein braunes T-Shirt. Lang nur aus Vorsorge, da ich nicht weis, ob die Bettlaken immer sauber sind. Uebrigens schlaeft Kai NACKT!!!

Leider habe ich keinen Schlafrock, so wie du ihn im Bett immer traegst.
Zäns 1162810460000
Hey!

Scheint euch ja net schlecht zu gehen da unten....
Eine Frage quält mich allerdings seit gestern abend....
Hat Plüsch zusätzlich zu seinem "langen" Schlafanzug vielleicht sogar heimlich seine HEIZDECKE mit in den Urlaub geschmuggelt?!?!

Naja, vielleicht bekommen wir ja aufklärung, vielleicht sterben wir auch einfach dumm und werden es nie erfahren! Aber bis dahin belibt uns ja noch die Fantasie....

in diesm Sinne, noch eine angenehme Reise...bis denn!!

DrZänsBow
Marina und Jörg 1162722073000
Es ist Sonntag,der Rege macht uns müde und wir träumen von Sonne, die ihr dort genießt.( Hoffentlich!)Soll aber kein Neid sein, hatten ja selbst gerade Sardinienurlaub.
Mit der Vorwahlnummer hatten wir bisher noch kein Glück. Ansage erfolgte,aber dann sprach Jemand Thai mit uns und entschuldigte sich dafür,dass sie uns euch, liebe Nudl und Kay nicht geben könne oder so.... Naja wird schon noch klappen, ihr seid ja noch nicht lange weg.
Sonst ist bei uns alles in bester Ordnung. Wünschen euch Vieren tolle Erlebnisse und Erfahrungen, die ihr uns dann weitergeben könnt. Bis dann!
Antwort des Autors: Mum&Dad: ihr konntet mich nicht erreichen, weil hier nur eins von den thailaendischen Netzen funktioniert, meins nicht, deswegen hab ich die deutsche Sim-Karte im Telefon...koennt es gern uebermorgen wieder probieren, freu mich auf euch! Hoffen zu Hause ist, ausser der Kaelte, alles i.O.! Koennen uns bei den taeglichen 30 Grad hier den Winter noch gar nicht vorstellen...hats schon geschneit?
Oma Ruth 1162717822000
Hallo Michael + Mandy
Alles Gute viel Glück und recht schöne Erlebnise
in Urlaub,wir sind täglich bei euch ,und wünchen
uns das ihr Gesund und Munter wieder Heim kommt.
Viele Grüße Oma Ruth + Wolfgang
darina@stephan 1162714452000
Grüße aus der Heimat
Freuen uns über jedes Lebenszeichen. Sind gespannt auf erste Bilder.Zu Hause alles i.O.,aber wir träumen von euren Temperaturen.
Viele Grüße an Alle!
kAlLe 1162482696000
Hallo Ihr 4,
viele Grüße aus dem verschneiten Z***!
Ich hoffe, Ihr seid jetzt schon in der Luft!
&nicht, dass Du mir Mandy in Dubai verkaufst
Also nochmal ein paar schöne Woche& ich freu mich auf dei ersten PiXX!!!
Danke für die Bilder Plüsch-ich wußte doch, dass ich ein Blitzlicht wahrgenommen hab

P.S. Wie lange ist eigentlich das Freibad in M*** geöffnet

es grüßt der fleißige sTuDeNt
kay&nudl&mandy&plüsch 1162475685000
hallo ihr lieben!
schöne grüße vom fh münchen, warten auf den abflug, der sich verzögert...
danke für die vielen einträge im gästebuch!!!
werden euch berichten, sobald es etwas interssantes gibt.
lg an alle
Silvia R. 1162412337000
Hallo ihr zwei hübschen , wünsche euch super schöne tage , genießt die zeit und denkt nicht so viel an die heimat denn bei uns ist es eh sau kalt . kommt gesund und heil wieder . liebe grüße christian , silv + wurm

ps : mein briefkasten ist immer sooo leer

Christiane 1162405503000
Auf gehts in den wohl verdienten Urlaub. Macht ein bisschen Blödsinn für mich mit.

Und genießt jede Sekunde.

Eure Chris
Anja 1162405424000
Hallo!!! Habt ihr es gut! Hier isses sooooooooo kalt und ab morgen soll es Schnee geben! Heul! Lasst es Euch gut gehen, verbrennt Euch nicht den Pelz und erholt Euch gut! Viele Grüße aus 2.BPOLAbt Bad Düben! Ich denke an Euch, wenn ich zitternd und bibbernd im schönen Wendtland bin! Grins!
Ralf 1162396013000
Wünsche Euch beiden einen traumhaften Urlaub,und kommt "gesund" zurück.Es grüsst Euch Strahlimann
Der Förster 1162389186000
Hallöchen,

ich kann Kai nur zustimmen, hier ist es kalt und bei dem Gedanken an 'Thai' wird mir ganz warm. Viel viel Spaß, erholt euch schön und bringt DE einen Rucksack SONNE mit.

Gruß, Der Förster
DasKai 1162387999000
Aloha ihr 4!
Viele liebe Grüße aus dem windigem und kaltem Erzgebirge. Möge es Euch in Thaibeach besser ergehen.
Ich wünsche Euch viel Spass!
Bis bald!
DasKai aka Mr. Otzelott aka Horst
Isalu 1162377090000
Hallo Ihr vier Urlauber,

ich wünsche Euch einen super schönen Urlaub. Genießt die Zeit in der Ferne und lasst Euch so oft wie möglich mit Massagen und viel Sonne verwöhnen.

Die Luisa
Lars 1162367585000
Hallo Ihr Rumtreiber,

es ist unglaublich.
Ich buckel hier ohne Ende und Ihr macht Urlaub!Skandal! Aber Ihr habt es euch ja verdient.
Entspannt Euch schön.
Bin am 25./26.11.06 in der Heimat. Hoffe Ihr ahbt frei und wir sehen uns.
Eure Amy ist übrigens der Hammer.
Trinkt `nen Mekong (oder am besten mehrere Flaschen)für mich mit.

Gruß Bea und Lars
Basti P. 1162367075000
Hallo Ihr vier Traveller,

viel viel Spaß und viele schöne Eindrücke. Bis Ende November...

Grüße aus NZ

Sebastian Pache
achim 1162333852000
... viel spass ihr nasen ... und kommt gesund wieder ... ... ...
Janine 1162325226000
Hallo Ihr zwei!
So erfährt man dann also mal wieder wo Ihr euch herumtreibt! Kann ich also vergessen am 18.11. mal bei Dir vorbeizukommen und ein Schwätzchen zu halten! Na dann eben nicht..........
Wünsche euch auf jeden Fall einen superschönen Urlaub! Hoffe wir sehen uns bald mal wieder!
Eure Janine (bin nicht so frech wie der Leo und verlange eine Postkarte ... aber schön wäre es schon )
Sylvia 1162302514000
Hallo ihr Beiden!
Ich wünsche Euch einen schönen Urlaub!!
Sylvia
Micha 1162298156000
Hallo.

BPolAbt Bad Düben ( Michas Truppe ) wünscht euch einen schönen Urlaub. Kommt gesund zurück und denkt ab und zu an die arbeitende Bevölkerung die es mal wieder nach Dannenberg verschlagen wird.

Bis bald
Zäns(is) 1162294660000
Moin,
Bin natürlich mal gespannt ob auch im Urlaub alles upTOdate gehalten wird....freue mich schon einiges von euch während meiner anstrengenden Arbeit lesen zu können!

Wünschen euch nen schönen Urlaub...
DeZänsis

PS: 2:1 für Plüsch---YIPPIE!!!!!
scheisser 1162288369000
hey, ich wünsch euch viel spaß, macht viele bilder und denk an mein massierendes mitbringsel michael

lg
lars
Antwort des Autors: Wenn noch Platz im Rucksack ist.
Leo 1162284305000
Hallo Nadine & Kay,

da will ich mal das Gästebuch eröffnen und die Gelegenheit gleich dazu nutzen euch und euren beiden Begleitern einen sehenswerten und erlebnisreichen Urlaub zu wünschen.

Kommt gesund und mit tausenden neuen Eindrücken zurück!

Bis demnächst,
euer LEO

P.S. Ich hoffe es springt ne Karte für mich raus!!! ;o)