Endlich wieder Thailand...
2007: Land-of-Smile-Virus: Ankommen in Bangkok
hey ihrs!
nachdem ich in unterschleissheim schon die ersten beiden buecher (die mausestrategie und das pinguinprinzip) gelesen hatte, gabs am flughafen tatsaechlich noch *die kakerlakenstategie* zu kaufen...
...aber da wir wussten, dass viele filme im fliegzug warteten, haben wir letztlich doch ein buch mehr gekauft, sondern haben uns den kinofilmen gewidmet.
der service im fliegzug war super, die zeit fix rum. und erstaunlicherweise auch die immigrationprozedur schnell bewaeltigt...wir wussten bis vorhin die eigentliche uhrzeit hier gar nicht, ich dachte es waeren 6 stunden zeitunterschied, aber sind wohl nur 5.
wir sind im lamphu guesthouse fuer eine nacht eingezogen (www.lamphuhouse.com), bevor wir morgen frueh zeitig nach ayutthaya (kay; allatulla) ein stueck noedlich von bangkok (die alte hauptstadt) gefahren werden. da der flug ja so guenstig war, koennen wir fuer die wege hier die bequemste variante waehlen...minibus...zug kommt ja leider nicht mehr in frage.
ansonsten isses hier ziemlich schwuel warm...gab auch einen ordentlichen regenguss, und die tom yam soup ist immer noch sehr spice und mit reichlich shrimps versehen.
so, das war es heute von uns, nicht viel neues, aber was soll man von einem tag schon erzaehlen.
lasst es euch zu hause gut gehen!!!
bis bald!
eure kay&nadine
blick aus dem zimmer im lamphu guesthouse
Aufbruch: | 17.06.2007 |
Heimkehr: | 06.07.2007 |