Endlich wieder Thailand...

Reisezeit: Juni / Juli 2007  |  von Michael Fischer

Ko Lanta II

Wir sind nochmal umgezogen.

Auf Ko Lanta haben wir zu Miami Bungalows gwechselt. Das haben wir bei ner Mopedtour entdeckt, als wir hier gefruestueckt hatten.

Hier gibts jeden Abend Seafood BBQ. Gestern haben wir gleich mal zugeschlagen. Es gab Hai, White Snapper und Baracuda. Das war verdammt lecker!

Ansonsten liegen wir eigentlich nur am Strand und machen nichts ausser braun werden.

Leider bin ich heute mit meinem Buch fertig gewurden. Wie nach jedem guten Buch denke ich mir es haette noch ewig weiter gehen koennen. Verdammt, warum habe ich nicht gleich den 2. Teil gekauft und mitgenommen. Naja, das werde ich dann zuhause gleich nachholen muessen.

Unsere Bungalows sind ganz in Ordnung.Gestern hatten wir einen mit Klima fuer 700 Baht. Heute haben wir in einen mit Fan gewechselt. Der kostet nur 500 Baht.

So ich werde jetzt erstmal Schluss machen und zu den anderen in den Strandpavillion gehen und ein leckeres "Chang" Bier trinken. Flaschengroesse 0,66l und 6,4 Prozent Alkohol und total lecker.

Bis dahin...

© Michael Fischer, 2006
Du bist hier : Startseite Asien Thailand Ko Lanta II

Letztes Jahr unternahmen wir unseren ersten Trip nach Thailand und was sollen wir sagen? Thailand hat uns in seinen Bann gezogen! Also heißt es auch dieses Jahr: Thailand wir kommen!
Aufbruch: 17.06.2007
Heimkehr: 06.07.2007

Michael Fischer berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.